Kleiderbuegelprofi.de
Rümmelsheim, Deutschland
Marina1 Bewertung29.11.2024
Ware trotz Vorauszahlung nicht erhalten. Auf Mail wird nicht geantwortet.
Bi.ey1 Bewertung3.3.2024
Angegebene Lieferzeit: 1 - 2 Tage. Tatsächliche Lieferzeit: 7 Tage!
Bei Beschwerde keine Entschuldigung sondern man wird in einem Ton auf eigenes Verschulden zurechtgewiesen das es kurz an der Grenze der Beleidigung ist. Und eigentlich ist es ja die Schuld von DHL
Lana1 Bewertung13.5.2018
Super Produkte zu günstigen Preisen. Professioneller und sehr kundenfreundlicher Service - TOP !
Günter1 Bewertung11.7.2013
toller Shop, und sehr schöne Produkte. Habe meine Ware nach 2 Tagen erhalten. Die Preise sind meiner Meinung nach nicht übertreuert, ganz im Gegenteil es gibt Bügel die nur ein paar Euro kosten und von einer guten Qualität sind
hans1 Bewertung24.6.2013
zufrieden- guter Preis- schnelle Lieferung- einfach Bestellung !
Katze1 Bewertung24.6.2013
bin begeistert!
Schnelle Lieferung! ( innerhalb 2 Tage)
gute Preise und ein großes Angebot !
Produkt kam heil an. Sehr gut verpackt, somit keine Transportschäden
Keinerlei negative Erfahrungen gesammelt !!!!
Katze1 Bewertung24.6.2013
Ich bin begeistert!
Habe meine Bügel schnell erhalten ( innerhalb 2 Tage)
Bügel waren nicht kaputt!
Keine Komplikationen während des Bestellvorgangs!
Jede Menge Auswahl und ein gutes Angebot!
Noch nie hab ich so schöne Bügel gesehen.
Nichts negativ zu Beurteilen !!!!!
Familienvater, 40 Jahre1 Bewertung24.5.2013
warte seit 2 Monate auf meine bereits bezahlte Ware; auf meine Nachrichten per mail reagierte man nicht; Hotline nicht erreichbar;
info@kleiderbuegelprofi.de06721 30 86 4406721 30 99 653Im Bumert 3 Inhaber: Alexander Josef Pietrowski55452 RümmelsheimDeutschland
Kleiderbuegelprofi.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023197.