Bewertungen von Anka
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei ViaBiona und bin sehr zufrieden mit den Produkten
Mit allem zufrieden
Schwalbe Marathon Plus Fahrradreifen. Der günstigste in Netz. Hat super geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles gut geklappt. Lieferzeit war etwas länger als angegeben.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Die Lieferung der Ware erfolgt schnell und die Bestellung ist einfach gemacht.
Dieser Shop gefällt mir gut, ich bevorzuge diese Art von Geschäften mit überzeugender Darstellung des Teams, seriöser Gesamtgestaltung, ordentlichem Impressum und Zahlung auf Rechnung. US oder chinesisch geführte Shops und Services nutze ich gar nicht mehr.
Verbesserungspotenzial gibt es natürlich trotzdem. Im Falle meiner Tischkicker-Bestellung, die übrigens von echten Profis und nicht von den Billig-Logistikern zugestellt wurde, war die von mir mitbestellte Abdeckung nicht vollständig und preislich wohl doch etwas teuer. Die Abdeckung war im Karton des Tischkickers blanko beigefügt, d.h. Cover und Beschreibung fehlen leider. Das macht für den Aufpreis natürlich keinen so guten Eindruck, zumal es auf der Abdeckung auch keinen Markenhinweis und keine Prüfsiegel (CE / TÜV etc.) gibt.
Der Tischkicker selbst kam gut an, sowohl Shop-technisch und logistisch, als auch familiär betrachtet. Ich denke, wir werde viel Freude damit haben. Und bei Gelegenheit werde ich in diesem Shop sicher auch wieder nach neuem Spielzeug schauen.
Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Shop und unser Konzept gefallen. Gleichzeitig danken wir dir auch für die Hinweise zur Abdeckung – das nehmen wir ernst und schauen uns das genauer an. Schön, dass der Tischkicker gut angekommen ist – wir wünschen euch ganz viel Spaß damit. Bis bald.
Viele Grüße Dein Team von SPIEL-PREIS.de
Alles super gelaufen, danke
k.A.
Sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Erstattung. (Ein Paar Schuhe musste ich leider zurückschicken, da sie nicht gepasst haben.) Vorbildlich.