BOOTSPROFI24
Lahr, Deutschland
Johann1 Bewertungvor 3 Tagen
Leider konnte ich noch keine praktische Erfahrung mit dem Motor sammeln da wir zur Zeit keine möglichkeit der benutzung wegen Jahreszeit haben.
Holger1 Bewertungvor 4 Tagen
Ich war mit dem Bestellablauf und der Lieferung des Außenbordmotors zufrieden. Auch die Kontaktaufnahme und die telefonische Beratung durch den Händler war sehr gut.
Sascha1 Bewertung17.9.2025
Mein zukünftiger Händler wenn es um Boote geht.
Bin super zufrieden mit der Beratung und es wird schnell geliefert.
Manuel1 Bewertung16.9.2025
Schelle Lieferung Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Hans1 Bewertung16.9.2025
Kompetent, freundlich, schnell.
Ralf1 Bewertung11.8.2025
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute Ware.
Rainer1 Bewertung11.8.2025
Gute Ware! Fairer Preis! Gerne wieder!
Holger1 Bewertung11.8.2025
Alles gut und schnell geliefert. Produkt wie beschrieben
Udo1 Bewertung11.8.2025
Sehr schnell geliefert, Ware genauso wie beschrieben und dazu noch sehr günstig!
Immer wieder.
Norman1 Bewertung27.7.2025
Der Inhaber hat mich bestens beraten und ich bin gerne seinen Empfehlungen gefolgt. Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Gerne werde ich dort wieder bestellen !
über BOOTSPROFI24

Bootsprofi24 – Ihr Profi für Bootszubehör und Wassersport!
In unserem Online-Shop finden Sie alles, was das Wasserherz begehrt: von hochwertigen Schlauchbooten und Außenbordern bis zu praktischem Zubehör für Ihr Boot. Ob Freizeitkapitän oder Profi – wir bieten Qualität, Service und top Preise. Bootsprofi24 – Ihr zuverlässiger Partner für Boot und Wasser!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BOOTSPROFI24 hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S52064.