Bewertungen von Ben

Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Ben
17.1.2025
Immer schnell, immer tolle Produkte, immer wieder gern!
Bewertung zu easycosmetic
Hilke8
17.1.2025
Tolle Ware! 1A Abwicklung! Sehr schnelle Lieferung! Einfach 5 Sterne!
Bewertung zu Viabiona
Zum 1. Mal bestellt und super zufrieden
Bewertung zu Fass-Schmiede
Jochen
17.1.2025
Habe mir einen Weinfass Couchtisch bestellt. Die Steigerung wäre eigentlich nur noch ein gefülltes Fässlein.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Christina
17.1.2025
Alles super! Unsere Wachteln und Hühner lieben das Futter! Und sie danken es uns mit wundervollen Eiern. Weiter so!
Bewertung zu Christ-Kerzen
Patty
17.1.2025
Wunderschön und mit viel Liebe gemacht !
Bewertung zu Livoneo®.de
anonym
17.1.2025
Rollo passt sehr gut, alles ok
Bewertung zu Viabiona
Lars
Ging wie immer superschnell. Danke 👍
Bewertung zu Douglas.de
Anne
17.1.2025
Katastrophal, nie wieder ! Nachricht an Douglas.de: Es ist eine bodenlose Frechheit, dass ihrerseits meine Bestellung während der Auslieferung ohne meine Zustimmung storniert wurde. Es erfolgte hierzu nicht einmal eine Information an mich. Stattdessen fordern sie weiterhin die Zahlung für eine nicht erbrachte Leistung ein ! Das Paket im Wert von knapp 300 € "geistert" nun seit 2 Wochen durch ganz Deutschland hin und her ! Und es hat den Weg noch immer nicht gefunden. Aber darum geht es gar nicht. Da es ihr Verschulden der Retoure ist, die sie selbst veranlasst haben, hafte ich auch nicht für ein evtl. verlorengegangenes Paket !Hierfür haftet der Versender und nicht der Empfänger. Es ist auch nicht meine Aufgabe, beim Lieferanten Hermes zu recherchieren ! Ich fordere sie nun nach zahlreichem Mailverkehr jetzt LETZTMALIG auf, die Rechnung SOFORT zu stornieren. Ihre Standardmails, dass die Stornierung erst nach Eingang der Retoure erfolgt, kenne ich schon zur Genüge und akzeptiere diese auch nicht ! Es trifft in diesem Fall nicht zu ! Ich glaube, sie lesen die Beschwerden, worum es geht, einfach nicht. Sie haben meine Bestellung storniert und somit ist die Rechnung auch sofort zu löschen, unabhängig davon, ob das Paket bei ihnen ankommt oder nicht! Sie haben die Retoure veranlasst, nicht ich. Es ist einfach nur nervenaufreibend und enttäuschend ! Für mich steht fest: Ich habe bei ihnen zum ersten und auch letzten Mal Ware bestellt ! Wenn es hier nicht zeitnah zu einem zufriedenstellenden Ergebnis kommt, werde ich meine Rechtschutzversicherung einschalten. Hermes hat mir mitgeteilt: "Der Versender hat die Auslieferung Ihrer Sendung storniert." Datum der Erfahrung: 06. Januar 2025