Bewertungen von Reinhard

Super schöne Möbel
Bewertung zu SchellenShop
Wolfgang Dreschel
21.7.2025
Schnelle und super korekte Lieferung.
Bewertung zu EIS.de
Rene
21.7.2025
Richtig gute Produkte haben die leider habe ich ein zusatzsache nicht bekommen aber nicht so schlimm
Bewertung zu DefShop
clemens.manthe@hotmail.com
22.7.2025
Ich habe bei DefShop bestellt und habe mir mehrere Hosen und Shirts bestellt nachdem ich die Ware bekommen habe und ich die Hosen anprobierte war schnell klar die passen nicht. Jetzt wollte ich die Hosen zurück schicken. Angekommen im Retourenlager vor 10 Wochen und noch immer keine Gutschrift erhalten. Kundenservice? Nur vorgefertigte Emails die 0,0 erklären warum es so lange dauert. Und das sie das Lager umstrukturieren interessiert mich als Kunden garnicht. Alles in allem, ein total Ausfall! Danke für nichts… und das schlimmste null Kulanz von DefShop! Betrug?
Bewertung zu marielove-dolls
Eric
22.7.2025
Ein Paar Sachen hätte ich persönlich geändert. Wie zum Beispiel die Hände die sind sehr dünn auch vom Skelett her oder denn Stand Fuß. Aber jetzt das Positive erstmal gesagt ist das meine Erste doll. Sie ist supper verarbeitet. Sieht sehr schön aus die. Was ich empfehle ist probiert sie aus es ist das Geld definitiv wert. Es macht echt viel spaß und Mann kann sich echt viel austoben. Mann muss vorsichtig sein wenn man sie bewegt aber sonst super. Gerne wieder
Glamg
22.7.2025
Sehr zufrieden.top Qualität und super Preis.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Erwin
Gute Preis Leistung.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Christian
22.7.2025
Einfache Bestellung. Lieferung klappte fast einwandfrei. DPD brauchte lediglich einen Tag länger für die Lieferung, da die Reifen an dem Tag nicht mehr ins Zustellfahrzeug gepasst haben.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich des kleinen Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Reifen. Wir freuen uns, dass die Bestellung insgesamt reibungslos verlaufen ist und bedauern die Verzögerung durch DPD. Wir hoffen, dass die gelieferten Reifen Ihren Erwartungen entsprechen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Raphael Herzig
Schnell und unkompliziert.. Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team