Bewertungen von Nietsch
Blitzschnelle Lieferung innerhalb von 1 Tag, Super !
Leider minderwertige Wäre (B-Ware??). Unsaubere Verarbeitung und LED brennt dauernd und schaltet bei Licht nicht aus. Null Bock auf Rücksendung. Ist jetzt Deko im Garten. Viel zu teuer für das Material.
Lieber Harald,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität der Ware unzufrieden bist und die Leuchte offenbar nicht wie gewünscht funktioniert.
Unsere Produkte sind natürlich keine B-Ware, es handelt sich um reguläre Neuware. Wenn die LED sich bei Tageslicht nicht abschaltet, könnte ein Defekt im Dämmerungssensor vorliegen. Auch wenn du keine Rücksendung in Betracht ziehst, möchten wir dir dennoch anbieten, gemeinsam eine Lösung zu finden.
Melde dich dazu gerne mit einer kurzen Beschreibung (ggf. mit Foto) bei unserem Kundenservice unter info@etc-shop.de.
Vielen Dank und viele Grüße
ETC Shop
Super leichte Bestellung möglich. Freue mich auf die Produkte
wie immer alles bestens…
Top Produkt. Absolut schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Prozess im Rahmen der Bearbeitung meines Lebenslaufes. Bewerbungsschreiber Alexander Moritz erstellte meinen neuen Lebenslauf exakt nach meinen Vorgaben und entsprechend meiner Wünsche. Neben dem Ergebnis war auch die Kommunikation stets äußerst professionell und ebenso sehr angenehm und freundlich.
Herzlichen Dank.
Sehr zufrieden, gerne wieder
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Sehr zufrieden mit den Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Abwicklung, schneller Versand
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team