Bewertungen von Almut
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware!
Preiswert, schnelle Lieferung!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir bei Gasfritzen legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn. Solltest du in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Prompte Lieferung, das gefällt mir
Ich und mein Partner waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bestellen bestimmt mal wieder etwas.
Super nette und kompetente Telefonberatung, schnelle Lieferung.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Gute Ware, schnelle Lieferung!
Sehr schnelle und freundliche, persönliche Kommunikation. Es gab Lieferschwierigkeiten bei meiner Bestellung, wofür Mediadeal nichts konnte. Der Shop hat sich sowas von vorbildlich verhalten, dass ich hier gerne eine sehr positive Beurteilung abgebe!
Da ich jetzt das viertemal mit GLS einen Reinfall erlitten habe, empfehle ich Ihnen einen besseren Lieferanten zu nehmen!
Die Verpackung war sehr gut.
Angeblich habe ich Probleme mit meiner Bank bzw. PayPal (lt. adidas). Ich habe x-mal versucht zu bestellen, und jedes mal ist der Zahlungsvorgang fehlgeschlagen. Binnen 2 Sekunden hab ich die Gutschrift von PayPal bekommen. PayPal war also willens zu bezahlen, adidas hingegen hat die Annahme verweigert. Als Antwort kommen Textbausteine, die nur am Rande mit dem eigentlichen Case zu tun haben ....
Wenn ich aber die Rezessionen hier so lese, bin ich ganz dankbar dafür zurückgewiesen worden zu sein.
Der CustomerService am Telefon ist unterirdisch inkompetent.
Alles in allem sehr gut, wobei in einzelnen Punkten leichte Abstriche zu machen sind (z.B. Preisniveau, Lieferzeit).