Bewertungen von Celina1975
Schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder...
...
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles o. k.
Danke für Dein Feedback!
Ich hätte nicht gedacht, dass die Lieferung nach drei Tagen eintreffen würde! Da habe mich wohl geirrt, es gibt noch Firmen, die etwas können.🏆
Weiter so 👍
Schnelle Lieferung!
Seit langer zeit 1A,weiter so
Ist informativ, übersichtlich und leicht zu handhaben
Alles bestens, gerne wieder
❌ Sehr enttäuschend!
Weder Reifen.com noch die abgeschlossene BD24 Berliner Direkt Versicherung haben meinen klaren Sachschaden reguliert. Trotz ordnungsgemäßer Nutzung wurde der Reifenschaden fälschlicherweise als „Verschleiß“ abgetan. Damit blieb ich mit leeren Händen zurück.
Am Ende musste ich mir auf eigene Kosten neue Reifen bei einem anderen Händler bestellen, was unnötigen Stress und erhebliche Mehrkosten verursacht hat.
Ein absolut inakzeptabler Umgang mit Kunden – weder Kulanz noch wirkliche Schadensbearbeitung. So stelle ich mir weder Service noch Versicherungsschutz vor.
Hallo lieber Kunde,
gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür.
Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
Wir haben Ihre Bilder, die Sie uns freundlicherweise zugesendet haben, der Technischen Abteilung von Apollo Tyres zugesendet. Diese hat uns mitgeteilt, dass eine Reklamation abgelehnt würde, weil man aus den Fotos deutlich ersehen kann, dass die Reifen mit einem zu niedrigen Druck gefahren wurden.
Bei dann erfolgten Lenkbewegungen ist dann das auf den Fotos zu sehende Schadensbild entstanden.
Wir bedauern sehr und bitten um Verständnis.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team