Bewertungen von Christiane

Bewertung zu Aquasabi
Christiane
8.11.2024
Alles kam gutvund pünktlich an
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Verena
8.11.2024
Es ist alles wie beschrieben
Norbert
8.11.2024
Schnell und zuverlässig geliefert!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Nadine
8.11.2024
Bestellte Artikel wurden alle sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Bis auf einen Artikel, stimmten alle Maße, reklamiert und sofort kam eine Gutschrift, ohne große Diskussion (schon oft erlebt). Bin sehr zufrieden mit Preis/Leistung, besser geht's doch nicht.
Bewertung zu Aquasabi
Torsten
8.11.2024
Super Ware, perfekt verpackt und schnell geliefert!
Bewertung zu Feiner Käse Hemmen
Peter K
8.11.2024
Als Erstbesteller war ich äußerst gespannt auf die Lieferung, und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Käseauswahl erwies sich als delikat und bot eine lukullische Vielfalt, die sowohl den Gaumen als auch das Auge erfreute. Jeder Käse hatte seinen eigenen, unverwechselbaren Charakter und es war offensichtlich, dass bei der Auswahl großer Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wurde. Besonders beeindruckend war die Verpackung und Kühlung der Produkte. Alles war sorgfältig und durchdacht verpackt, sodass die Frische der Käse bis zur Ankunft bei mir zu Hause garantiert war. Insgesamt kann ich nichts anderes als vollumfängliche Anerkennung von meiner Seite aussprechen. Der gesamte Bestellprozess, von der Auswahl über die Lieferung bis hin zur Qualität der Produkte, war vorbildlich und hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Ich freue mich schon darauf, weitere Bestellungen aufzugeben und die Vielfalt der angebotenen Produkte weiter zu erkunden.
Toni
Top
👍
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu Lost Places Art
KM
8.11.2024
Wundervolle, stimmungsvolle Bilder, gut gemachter Kalender. Mir persönlich gefallen die Bilder in großem Format noch besser
Ursula
8.11.2024
Es war alles gut und zufriedenstellend-von der Bestellung bis zur Lieferung.