Bewertungen von Ernst Ferdinand
Pünktlich geliefert, super verpackt!
alles bestens
Nach dem Video ansehen,konnte man die Ware ohne Probleme bestellen
Ausgezeichnete Schungit/Gold Zahnbürste und hervorragender Kundenservice!
Ich habe öfters schon die Schungit/Gold-Zahnbürste ausprobiert und bin absolut begeistert! Die Qualität der Zahnbürste ist außergewöhnlich. Der Griff liegt angenehm in der Hand und die Borsten sind perfekt, sodass sie sanft zu meinem Zahnfleisch sind, während sie dennoch effektiv reinigen. Ich habe das Gefühl, dass meine Zähne nach dem Zähneputzen besonders sauber und frisch sind.
Besonders beeindruckt hat mich die Verwendung von Schungit kombiniert mit gold, das für seine angeblichen gesundheitlichen Vorteile bekannt ist. Ich habe das Gefühl, dass diese Zahnbürste nicht meine Mundhygiene verbessert.
Der Kundenservice war ebenfalls herausragend. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort. Es ist selten, so einen persönlichen und engagierten Service zu erleben.
Insgesamt kann ich die Schungit/Gold-Zahnbürste und das Unternehmen dahinter nur wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Vielen Dank für das großartige Produkt und den exzellenten Service!
Zufrieden wie mit der Lieferung davor
Ok, Danke. Dann muss ich die Abwicklung wohl abwarten. Danach werde ich nicht wieder bei Askari bestellen. Als Google Top Reviewer und Local Guide informieren ich Sie bereits jetzt über über meine Erfahrungen mit Askar berichten werde.
Bewertungen von Top Reviewern und Local Guides haben einen größeren Einfluss auf das Suchmaschinenranking von Unternehmen auf Google Maps und in der Google Suche.
"Deutlicher Verbesserungsbedarf bei Service und Abwicklung
Meine Bestellung bei Askari verlief enttäuschend:
1. Versand erst nach deutlicher Verzögerung, ohne proaktive Information. Erst auf Nachfrage erhielt ich eine Rückmeldung.
2. Die Ware war schlecht verpackt – beschädigte Artikel waren die Folge.
3. Die Retourenabwicklung ist träge und intransparent. Der Kundenservice wirkt überlastet oder wenig lösungsorientiert.
Was verbessert werden sollte:
1. Proaktive Kommunikation bei Verzögerungen – automatisierte Mails reichen nicht.
2. Sichere Verpackung, um Transportschäden zu vermeiden.
3. Klare, zügige Retourenprozesse, bei denen der Kunde zeitnah informiert und betreut wird.
4. Zusätzlich werden Gutschriften aus Rücksendungen offenbar nicht frei verrechnet, sondern sind an neue Bestellungen mit einem Mindestbestellwert gebunden – kundenunfreundlich und nicht zeitgemäß.
Aktuell fehlt es an grundlegender Serviceorientierung. Wer online bestellt, erwartet heute mehr Verlässlichkeit und Professionalität. Aus meiner Sicht ist Askari hier nicht wettbewerbsfähig aufgestellt.
Ich hoffe, diese Rückmeldung wird ernst genommen – denn mit etwas mehr Struktur und Kundenfokus ließe sich viel verbessern.Ich werde dort nicht erneut bestellen – und kann aktuell keine Empfehlung für Bestellungen bei Askari aussprechen.
immer den besten Preis gefunden .
Alles super schneller Versand und top Preise immer wieder gerne
Hat hervorragend geklappt! Kann man sehr empfehlen!
schnell und wie bestellt.