Bewertungen von VR Dichtungen GmbH
Ventilatoren bestellt und per PayPal bezahlt. 4 von 6 wurden geliefert .Seit Tagen versuche ich dort jemanden telefonisch zu erreichen - ohne Erfolg. E-Mail geschrieben und bekam die Antwort, dass die Bearbeitung 5 Tage dauert.... Bei dem heutigen Stand der Digitalisierung ein absolutes No-Go!
Ich beziehe Druckertinte seit vielen Jahren. Die Qualität ist in Ordnung. Meine Aufträge wurden immer schnell erledigt.
Danke das sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten.
ESMOnline sagt Danke und bedankt sich für ihr Vertrauen.
Schnelle Zustellung, guter Preis, gute Qualität
Das man einfach die reifen für die tür legt,und den ganzen tag drausen liegen ist nicht in ortnung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Reifen einfach draußen abgelegt wurden. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir können leider nur betonen, dass die Frachtführer für die Ausgestaltung ihres Services selbst verantwortlich sind.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Produkte sind gut, Homepage ist auch gut, Kundenfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Alles Wunderbar !
Lange warte Zeit und dann ein vertrockneter Lavendel.
Keine Antwort von Kundenservices.
Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Ware.
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem futter mit dem serviceund mit der versendung. Immer wieder kaufe ich hier gerne ein🥰 vielen lieben dank für alles
Elti1 Bewertung10.7.2025
Absolut enttäuschend! Ich habe eine Couch mit Schlaffunktion bestellt, die leider beschädigt geliefert wurde, wodurch die Schlaffunktion von Anfang an nicht nutzbar war. Direkt am Tag der Lieferung habe ich reklamiert, und mir wurde versprochen, dass ein Techniker sich das anschaut und eine Lösung findet. Doch das Ganze zog sich über zwei Monate, in denen ich die Schlaffunktion nicht nutzen konnte.
Nach zwei Monaten kam dann endlich jemand, der mir sagte, dass ein Ersatzteil nötig sei. Es sollte in einer Woche geliefert werden – aber auch das ist mittlerweile schon vier Wochen her. Seitdem herrscht Funkstille, und auf meine Nachfragen werde ich nur unfreundlich abgewimmelt. Statt eine Lösung anzubieten, wurde mir gesagt, dass ich ja „nur eine Couch und kein Bett“ gekauft hätte. Einen Preisnachlass wird man bei diesem Unternehmen ebenfalls nicht erwarten können.
Das ist nicht hinnehmbar, weshalb ich nun rechtliche Schritte eingeleitet habe, um mein Recht auf eine funktionierende Ware durchzusetzen. Der Kundenservice ist unverschämt und lässt seine Kunden vollkommen im Stich. Außerdem verweist das Unternehmen ständig darauf, dass eine Rückgabe „zu große Kosten“ verursachen würde, zeigt aber keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz. Ich kann jedem nur dringend davon abraten, hier zu kaufen