Bewertungen von Tom

Bewertung zu Ofen-Teileshop
Tom
3.12.2024
guter shop , schnelle lieferung , preis / leistung ok.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!
Bewertung zu guru-shop
?
?
3.12.2024
Ich habe als Gast verschiedene Dinge in den Warenkorb gelegt. Da das Sortiment sehr umfangreich ist, war es unmöglich, alles innerhalb kurzer Zeit durchzuschauen. Beim nächsten Nachschauen waren sämtliche Dinge aus dem Warenkorb verschwungen. Ärgerlich. Letztendlich habe ich nur noch zwei Dinge bestellt, weil es mir zu mühselig war, alles wieder neu durchsehen zu müssen, um das erwünschte Produkt zu finden.
Bewertung zu shop-apotheke
Birgit
3.12.2024
Die App ist einfach, finde dort alles was ich benötige. Lieferung geht schnell.
Bewertung zu TM Audio
FraNie
3.12.2024
Eine wirkliche Empfehlung ! Telefonische Beratung - telefonische Hilfestellung ! In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Ware sicher verpackt und super schnelle Lieferung. Vielen Dank an TM-Audio ! Werde dort sicherlich wieder einkaufen.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Wolfgang
3.12.2024
Alles super ein sehr freundlicher Spetiteur
Bewertung zu reifen.com
harry288
Alles gut gelaufen. Super Werkstatt
Bewertung zu Kuvertwelt
Cornelia
3.12.2024
Eine unschlagbare Auswahl an Briefumschlägen, eine unkomplizierte Bestellabwicklung und eine super Verpackung, damit die Umschläge auch in kleinen Mengen ohne Schaden ankommen - wirklich empfehlenswert! Eine Bewertung zum Service kann ich "leider" nicht vornehmen, da alles einwandfrei funktioniert hat. Vielen Dank!
Bewertung zu Kuvertwelt
Wendy
3.12.2024
Bin äußerst zufrieden, Lieferung wurde sofort ausgeführt trotz Vorweihnachtszeit somit konnte ich die Bestellung sofort einsetzen, alles sehr transparent, gute Qualität und Preise, freundliche persönliche kleine Nachricht mit der Bestellung zusammen - total niedlich. Ich bestelle sehr gerne nochmals!
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Barba
Sehr gut
Bewertung zu emma-matratze
Christian
3.12.2024
kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, schlechte Qualität, sehr schlechte Kommunikation ( eigentlich gar keine ) keine Telefonische Erreichbarkeit, Rücksendung Katastrophal, Gott sei Dank mit PayPal bezahlt. Schlimmer geht nimmer.