Bewertungen von Frank

Bewertung zu WerkzeugOutlet24
Frank
vor 2 Stunden
Am 04.01.2026 habe ich bei WerkzeugOutlet24 unter der Bestellnummer 22632 einen Generator bestellt und per PayPal bezahlt. Laut Angebot auf der Webseite war der Artikel lagerhaltig und sollte innerhalb von bis zu 3 Tagen per Spedition geliefert werden. Am selben Tag erhielt ich eine Auftragsbestätigung. Am 05.01.2026 wurde mir der Versand bestätigt und eine Rechnung zugesandt. Eine Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Nachfragen beim Händler habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Ein Zustellnachweis oder eine Sendungsverfolgung wurde nicht bereitgestellt. Ich prüfe eine Anzeige wegen Warenbetrugs (§ 263 StGB), wenn sich der Verdacht erhärtet, dass nie Ware vorhanden war
Bewertung zu ZOXS GmbH
Ruhnau
vor 2 Stunden
Kundenservice kaum vorhanden, Kommunikation lächerlich und dauerhaft durch standardisierte Antworten. Dauer der Bearbeitung utopisch lang. Nie wieder!
Bewertung zu Hauswerk.shop
Günter
Immer schnelle Lieferung
Anon-6494149
vor 1 Stunde
Eine sehr gute und schnelle Lieferung! Dankeschön !!
Alles schnell, gut und ordentlich
Bewertung zu easycosmetic
Karsten
Schnelle Lieferung alles OK
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Annette
vor 1 Stunde
Der Wachtelshop ist ein sehr zuverlässiger Shop mit qualitativ hochwertigen Waren . Die Versandgeschwindigkeit wird vorher angekündigt und auch eingehalten. Die Wachteln mögen das Futter und scheinen alle gesund zu sein. Ich bin sehr zufrieden.
Anon-118504
Top!
Anon-9654397
vor 1 Stunde
Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und unproblematisch. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Würde wieder dort bestellen.
Anon-9358680
vor 1 Stunde
immer pünktlich, bei Telefonaten sehr freundlich und hilfsbereit