Bewertungen von Angelika

Bewertung zu 1-2-3.tv
Angelika
28.1.2025
Leider sehr kompliziert, Ware zurück zu schicken… Habe ein Serum von JN bestellt, meine Haut verträgt dieses Produkt gar nicht. Die Kunden/innen, werden belogen. Das war meine letzte Bestellung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt und dem Rücksendeprozess unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten den Fall gern prüfen. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen weiter. Ihre Tanja von 123.live
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Ernst
Alles super!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Ofen-Teileshop zufrieden warst. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Teile benötigst, zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen gerne weiter! Vielen Dank für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop.
Bewertung zu Viabiona
DeepSeek
28.1.2025
Ein sehr übersichtlicher und gut aufgebauter Shop
Bewertung zu easycosmetic
Ernst1991
Schnelle Lieferunf zu super Preisen
Bewertung zu Tackle-Deals
Fredy
28.1.2025
Bis dato alles bestens, Lieferungen und Ware I.O., Preisgestaltung - da hat der Kunde ja immer was zum nörgeln ;-) . Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung zu Rollostore24
Maus
28.1.2025
Mir wurde sehr schnell geholfen , mit schneller Lieferung in 3 Tagen alles erledigt.
Bewertung zu easycosmetic
Bornberg3
28.1.2025
War mit der Lieferung sehr zufrieden, Preis-Leistungsverhälnis ist ok.
Bewertung zu max-hamster.de
Susanne
28.1.2025
Sehr zu empfehlen. Beratung, Produkte, kurze Lieferzeiten. Meine Hündin ist Allergikerin, mit Kratzen, Pfoten lecken, Sodbrennen, Gras fressen, Ohrentzündungen, stumpfes Fell, Blähungen.... Seit wir ihr Futter umgestellt haben, hat sie nach einiger Zeit alle Symptome verloren. Vielen Dank.
Bewertung zu Topfruits
Petra
Top Qualität- schnelle Lieferung
Bewertung zu max-hamster.de
Eric
28.1.2025
Nette und kompetente Beratung. Superschneller Versand. Gute Preise und Tjabo liebt das Futter. Was will man mehr?