Bewertungen von David

Bin sehr zufrieden
Bewertung zu GamesOnly
Kevko
vor 11 Stunden
Spiel war sehr schnell da.
Bewertung zu easycosmetic
RoNo
vor 11 Stunden
Hat wie immer bestens geklappt, immer wieder gerne!! Danke!
Kenny
vor 11 Stunden
Super Schnitt und Qualität auch nach 10x Waschen noch tipptopp. Hoffe es kommen noch mehr Sachen in ähnlicher Qualität raus, würde dann definitiv nochmal dort einkaufen
Henning
vor 11 Stunden
Sehr cooler Print, mal was anderes als bei den anderen Marken. Qualität auch sehr gut.
Charly
vor 11 Stunden
Habe mir die Shirts auf Grund des coolen Designs bestellt (Cosmo Kollektion) und ich bin begeistert von der Qualität!
Bewertung zu MyOnlyShop
Markus
vor 11 Stunden
Ich habe einen Smart Tv bestellt, der gut und sicher verpackt bei mir angekommen ist. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, dafür habe ich jedoch einen kleinen Rabatt erhalten. Insgesamt bin ich zufrieden, daher passt alles.
Bewertung zu Otto.de
Senior
vor 11 Stunden
Am 06.01. Fernseher bestellt, Kauf auf Rechnung. Liefertermin Fernseher: 08.01.26. Am nächsten Tag kam die Rechnung mit explizitem Vermerk: "Hinweis: Bitte beachte, dass du spätestens am 06.02.2026 in Verzug gerätst, ohne dass es einer weiteren Mahnung bedarf.". Ist so ok, WENN die Ware dann auch pünktlich kommt. Leider jedoch heißt es am selben Tag (07.01.) auf einmal "Lieferung 08.-09.01.26"; heute dann der Hinweis: "Deine Lieferung verzögert sich!" ohne weiteren Hinweis, wann denn überhaupt mal ne Lieferung erfolgen könnte. Nachfragen via Telefon endeten mit einem unverschämten Mitarbeiter (gab sich als "David" aus), der mir mitteilte, er mache, was ER wolle und auflegte sowie beim zweiten Anruf mit der Zusage, man kümmere sich SOFORT um eine Terminierung und schicke mir eine Mail; nach 12 Stunden selbstverständlich KEINE Mail! Fazit: Ist bis morgen früh keine Mail da, erfolgt der Widerruf und sie können ihre Lieferung gleich ganz behalten; es gibt genug andere Unternehmen, die das ausgesuchte Gerät zum gleichen Preis liefern möchten! Schlussbemerkung: Das war nach 5 Jahren meine erste Bestellung bei Otto... es war dann auch für dieses Leben meine letzte! Die gemachte Erfahrung gebe ich gern an Familie, Kollegen, Freunde und Schüler weiter; die sollen nicht auch mit diesem "Unternehmen" auf den Bauch fallen!
Bewertung zu ARS24 GmbH & Co.KG
Sebastian
vor 10 Stunden
Sehr gute Videos die den Einbau erklären sowie die Bedienung.
Bewertung zu Viabiona
Oxana