Bewertungen von Cameron Price

Bewertung zu livekaarten.be
Cameron Price
vor 1 Stunde
Alles was klaar in enkele seconden ⚡
Bewertung zu livekort.dk
Caleb Barnes
vor 1 Stunde
Professionel og effektiv service, jeg anbefaler det 👨‍💼
Bewertung zu livekort.no
Miles Coleman
vor 1 Stunde
Utmerket kjøpsopplevelse. Jeg kommer tilbake uten å nøle.
Bewertung zu livekort.se
Colin Powell
vor 1 Stunde
Mycket tydlig information från början 📄
Bewertung zu livekortti.fi
Blake Hughes
vor 1 Stunde
Kaikki oli odotettua parempaa!
Bewertung zu zooplus.de
Horn
vor 1 Stunde
Ich bin seit einigen Jahren Kundin bei… Ich bin seit einigen Jahren Kundin bei Zooplus und bestelle monatlich Barf für meine beiden Hunde. Das letzten Quartal 2025 - Katastrophe!!! Der Versand dauert 14 Tage und länger, das Futter ist demnach aufgetaut, der Kundenservice ist unterirdisch. Bearbeitung ( wenn überhaupt geantwortet wird) der Anfragen ist wenig zufriedenstellen. Wenn man sich nicht mit einem 10% Gutschein auf die nächste Bestellung, die selbstverständlich auch zu spät und verdorben ankommt, abbügeln lassen möchte. Hab das letzte Mal dort bestellt!!!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Gerhard
Schnell und unkompliziert
Bewertung zu Viabiona
Susi
vor 1 Stunde
Ich schätze die Alpha-Liponsäure zur Unterstützung der Entgiftung des Körpers, fünf Sterne !
Bewertung zu easycosmetic
Stefan
vor 1 Stunde
Alles super geklappt und schnelle Lieferung.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Beda
vor 35 Minuten
Lieferung sehr schnell! Wahnsinnig gut verpackt, das Paket könnte wahrscheinlich aus dem dritten Stock fallen ohne das was zu bruch geht :D Preis ist auch weltklasse, allein der Brinsea Ovation 56 EX Connect war um fast 80 Euro billiger als bei den anderen Anbietern. Riesen Sortiment und alles auf Lager, jedes Ersatzteil und was man so brauch, klasse Bin sehr zufrieden und kaufe in Zukunft mehr bei diesem Shop! Vielen Dank und bis Bald