Bewertungen von Erreichbarkeit
Telefonische Erreichbarkeit in allen Reisebüros von Polster und Pohl mangelhaft! Ein Grund nicht bei dem Veranstalter zu buchen!!
Gute, ausführliche Beratung, alle Infos zum Kauf und den Käuferrechten sind auf der Website gut dargestellt. Trotz Konfektionierung des Kabels der Pumpe sehr schnelle Lieferung.
gute Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität, schöne Aufmachung und schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen.
Top, einfache Bestellmöglichkeit, prompter Lieferservice, Ware war ordnungsgemäß verpackt. Was will man mehr?
Bestellung hat super geklappt, wurde taggleich verschickt.
Sehr zuverlässig. Top!!!
Super freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. :)
alles in allem gut.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns waren. Sollten Sie dennoch Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe mir 4 Brillen zur Ansicht bestellt. Das Paket wurde von DHL nachverpackt geliefert, es fehlten jedoch 2 Brillen. Alles soweit mitgeteilt, Tage später die Aufforderung zur Schadensanzeige bei DHL. Diese habe ich abgelehnt, da der Versender für derlei Kram verantwortlich ist. Dies habe man so notiert, hies es lapidar per Mail. Eine Nachlieferung fand nicht statt, schlussendlich habe ich die 2 gelieferten Gestelle retourniert und bekam nun eine Rechnung über die 2 fehlenden Gestelle. Auf meine Mail erhielt ich keine Antwort.