Bewertungen von Brigitte

Super
Bewertung zu guru-shop
Volker
16.6.2025
Prima Shop mit einem umfangreichen und interessanten Angebot, große Auswahl, sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung und ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Bjoernsen
16.6.2025
ware passt sehr gut - gerne wieder :)
Sehr guter und ordentlicher Ankäufer. Auch für preiswerte Bücher eine gute Adresse.
Bewertung zu eufory.de
Top
Bewertung zu shop-apotheke
Maren
16.6.2025
Zuverlässig, schnell. Sehr gut.
Bewertung zu TaiChi-Shop
Bianka
16.6.2025
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles war gut und sicher verpackt. Qualität der Übungswaffen ist sehr zufriedenstellend.
Bewertung zu teamsportbedarf.de
Christoph
16.6.2025
Habe die falsche Ware erhalten und daraufhin ein Mail mit Fotos geschickt da die Firma telefonisch nicht erreichbar ist. Die Ware wurde auch überprüft und nicht mal dort hat man den Fehler nicht entdeckt, obwohl ich nur aus einer Serie verschiedene Varianten bestellt habe und dies überschaubar sein müsste. Benötige nämlich dringend die richtigen Dinge.
Guten Morgen Herr Hölzl, mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung für unseren Shop zur Kenntnis genommen. Leider ist uns bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir verstehen, wie ärgerlich so etwas sein kann, und arbeiten bereits mit Hochdruck daran, Ihnen die korrekten Artikel schnellstmöglich zukommen zu lassen. Selbstverständlich übernehmen wir die Kosten für die Rücksendung der falsch gelieferten Produkte. Eine entsprechende Anleitung zur Rücksendung sowie ein Rücksendeetikett finden Sie im Anhang. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, setzen Sie sich gern mit unserem Kundenservice in Verbindung, diese sind per Mail info@teamsportbedarf.de jeder zeit zu erreichen.
Bewertung zu bikebude24
Nobbi -1957