Bewertungen von Marion

Bewertung zu Futtermedicus
Marion
30.5.2025
Für mich der beste Shop seit vielen Jahren, wenn es um gesunde Produkte für meinen Vierbeiner geht. Absolute Empfehlung!
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop Futtermedicus so zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen schon seit vielen Jahren genießen. Wir legen großen Wert auf gesunde Produkte für Ihre Vierbeiner und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für die absolute Empfehlung! Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner bestmöglich zu versorgen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße vom Team Futtermedicus.
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Viktoria
30.5.2025
Super unkompliziert, tolle Produkte, faire Preise!
Bewertung zu momox
79Stefan
30.5.2025
Realistische Preise, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung zu reifen.com
Siefer
Alles sehr gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu hundefreuden.de
Ayumi15+
rundum zufrieden
Bewertung zu Elegance-Hair
Maggy
30.5.2025
Ich hatte anfangs große Schwierigkeiten, die richtige Haarfarbe auszuwählen. Zum Glück hat mich der Kundensupport von Elegance-Hair großartig unterstützt! Über Instagram habe ich den Support kontaktiert und zwei Farben empfohlen bekommen, die anhand eines Fotos ausgesucht wurden. Die Farbe, die mir dann doch nicht ganz so gut passte, konnte ich problemlos zurückschicken und habe mein Geld sehr schnell zurückerstattet bekommen. Die Haare selbst sahen unglaublich hochwertig aus und waren einfach traumhaft – besonders an meinem Hochzeitstag! Ich bin zu 100 % zufrieden und finde, es war jeden Cent wert!
Bewertung zu MJtronics
Thermostar Avantgarde Thermocleaner Dampfreiniger Ohne Chemie ** Nur 17 Std. **
30.5.2025
Ich habe im vergangenen Jahr über eBay einen Dampfreiniger (Thermoclean) erworben, der nach nur 9 Monaten undicht wurde – das Überdruckventil war defekt. Solche Defekte können passieren, aber gerade in solchen Fällen zeigt sich, wie gut ein Kundenservice wirklich ist. Leider war die Kommunikation mit dem Händler enttäuschend. Statt einer lösungsorientierten Antwort wurden mir neue Geräte zum Kauf angeboten – das empfand ich als unangemessen. Ich habe das defekte Gerät vor über zwei Wochen auf eigene Kosten zur Reparatur eingeschickt, erhalte seitdem jedoch kaum oder gar keine Rückmeldung auf meine Anfragen. Der Service endet offenbar mit dem Kaufabschluss. Da mir der Aufwand und die Verzögerungen nicht weiter zumutbar sind, sehe ich mich gezwungen, die Angelegenheit nun rechtlich klären zu lassen.
Bewertung zu Papasache
Alles super
Bewertung zu ZOXS GmbH
Jule67
30.5.2025
Topp Service Schon einiges über ZOXXS verkauft Immer wieder gerne!!!!