Leipzig, Deutschland

Fabian Bohn
vor 11 Stunden
Ich kann momentan nur 1 Stern geben, da meine Artikel am 19.7 angekommen sind und bis heute 22.7 noch nicht mal bearbeitet wurde und in der App steht was von nach einer kurzen Wartezeit würde die Bearbeitung losgehen, wenn bis zum 23.7 noch immer nichts bearbeitet wurde, werde ich den Auftrag stornieren und will dann schnellstmöglich meine Artikel zurück haben. Da geht es ja schneller beim an und Verkauf seine Spiele zu verkaufen. Also das bei Momox damit geworben wird das man innerhalb von 1 Woche oder weniger sein Geld bekommt hatte mich gereizt aber jetzt nervt es mich einfach nur noch. Ich werde momox auch niemandem empfehlen und es auf all meinen Plattformen veröffentlichen das dort niemand mehr was verkaufen sollte. Würde damit nicht werben wenn die Realität anders aussieht. Habe schon 2 mal beim Kundenservice angerufen und gestern meinte eine Mitarbeiterin das es in Kürze bearbeitet wird und heute rufe ich an und man sagt mir das es bis zu 5 tage dauern kann bis mit der Prüfung der Artikel begonnen wird aber das hab ich zum ersten mal gehört, in der Werbung hieß es das nach maximal 1 woche das geld auf dem konto ist und nicht erst mit der Prüfung der artikel begonnen wird. Wenn sich das noch ändert werde ich auch die Bewertung ändern aber 4 Tage rum nach Zustellung finde ich schon dreist das es immer noch nicht bearbeitet wurde. Sobald man scheinbar eine gewisse Größe eines Unternehmens erreicht hat und man genug Geld damit verdient brauch man sich um die Sorgen und Kunden nicht mehr zu kümmern. So kommt es rüber. Wenn bis morgen nichts bearbeitet wurde werde ich es stornieren und jedem abraten dort seine Sachen zu verkaufen. In holzminden gibt es einen gaming Laden der alles mögliche verkauft und auch ankauft. Und die zahlen auch nicht schlecht.
Palmanak
vor 14 Stunden
Ich wollte viele Bücher abgeben und verkaufen, doch vieles wurde abgelehnt obwohl sie wirklich gut aussahen. Also nochmal werde ich meine Bücher da nicht verkaufen. Der Rückversand kostet auch 4 €
Ralf
vor 2 Tagen
Alles klar.
rainy-day
vor 2 Tagen
Hier steht nicht Kundenzufriedenheit & Toleranz im Vordergrund, sondern Profit! Abgelehnte Kleidung kann nur an die zum Zeitpunkt des Verkaufs angegebene Adresse ausgeführt werden, auch wenn in der Zwischenzeit ein Umzug erfolgt! DIe Lieferung wird dann an die alte Adresse versandt, geht als unzustellbar an Mmox zurück und Momox behält direkt das Geld ein statt dem Verkäufer eine Option/Nachprüfung einzuräumen. Unfassbar! Ich melde gerade den Fall an die Online-Rechte Schlichtungsstelle sowie an die Verbraucherzentrale.
Hanna
vor 6 Tagen
Ich bin sehr zufrieden, immer alles schnell und akkurat
Sara
vor 6 Tagen
Ich habe Kleidung an Momox verkauft und für die Rücksendung der abgelehnten Kleidung bezahlt. Nach einmaligem Zustellversuch wurden meine Sachen von momox einbehalten und trotz mehreren Anfragen bei ihrem sehr uneinsichtigen Kundenservice mir nicht zurückgegeben. Also Vorsicht beim Verkauf, ich würde es niemandem empfehlen, sehr unseriöse Plattform!
Dagmar scholz
11.7.2025
Alles prima
Lara
9.7.2025
Sehr schön
Armin
5.7.2025
Abzocke, Finger weg, lieber verschenken, das macht ein besseres Gefühl. Wahrscheinlich unterschlagen Mitarbeiter Bücher, die 100prozentig im Paket waren. Ich habe zweimal nachgezählt und plötzlich wird auf Nachsendung gewartet. Jetzt werfe ich die Bücher in die Papiertonne. Also nochmal Finger weg!!
Irina
1.7.2025
Unkompliziert und gut

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Am alten Flughafen 10004356 LeipzigDeutschland

momox hat 17163 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.