momox

rathe@snafu.de1 Bewertungvor 6 Tagen
Ich habe den Buchkauf über momox bisher geschätzt und sehr viel gekauft, insbesondere weil es unkompliert in der Abwicklung war. Jetzt wurde mir nach dem Sendungsverlauf DHL angeblich ein4e Sendung am 23.06. zugestellt, was bereits physikalisch ausgeschlossen ist, da ich mich zu diesem Zeitpunkt auf der Autobahn nach Berlin befand. Ich habe auch keine Abstellerlaubnis erteilt und natürlich gibt es keine von DHL verlangte Empfangsbestätigung von mir. Momox hat auf meine Reklamation zwar sofort reagiert und ich habe auch die gewünschte rechtsverbindliche Erklärung zurückgesandt. Dann ist dort aber offensichtlich nichts weiter passiert,denn auf meine Nachfrage wird nur das Bedauern erklärt, dass ich die Sendung noch nicht erhalten habe und nocheinmal die genannte Erklärung verlangt. Telefonisch wird mir dann erklärt, wie ich die - nicht erhaltene - Sendung zurückschicken kann usw. Schließlich erhalte ich die Mitteilung, dass ein Nachforschungsauftrag bei DHL bestellt wurde, der 4 Wochen dauern kann. Das soll ein Kundendienst sein?
Lama1 Bewertung5.7.2026
bad experience in general . my books were in very good shape and they said they’re damaged or soiled and therefore will not pay for them ! momox is the biggest ripoff
Andreas1 Bewertung15.6.2026
Der Verkauf über momox ist pure Abzocke. Spendet oder verschenkt eure Artikel lieber direkt
connywalz@t-online.de1 Bewertung16.5.2026
Leider kann ich momox nur mit mangelhaft bewerten. Ich habe Ware für 56 € eingesandt und sie haben mir 2,11 € erstattet. Meine Bücher waren top in Ordnung keine eingerissenen Zeiten keine verschmutzten Bücher. Alles war in einem wirklich guten Zustand und sie haben mir 2,11 € erstattet. Das ist wirklich eine absolute Frechheit. Ich kann nur empfehlen keine Bücher an momox zu schicken. Der Aufwand die Auswahl und das verpacken lohnt sich wirklich nicht. Ich bin zu tiefst enttäuscht von dieser Firma und werde mit Sicherheit nicht ein einziges Buch mehr in ihre Hände geben.
Man sollte sich schämen bei einem solchen Geschäftsgebaren. Auf keinen Fall Bücher an momox senden. Wirklich sehr enttäuschend.
Melanie1 Bewertung8.5.2026
Habe schon einiges bei Momox verkauft und war bisher immer zufrieden. Aber meine letzte Erfahrung war dermaßen schlecht, dass ich das wohl nie wieder tun werde. Kleidung wurde abgelehnt da angeblich Flecken darauf waren (Neuware!), Schuhe seien zerkratzt....
Ich ließ die Ware zurückschicken und hab nochmals kontrolliert, auf einem Stück hab ich tatsächlich einen Minifleck gefunden. Alles andere war ok. Fühle mich verar....
S.2 Bewertungen7.5.2026
Meine letzte Erfahrung mit Momox war extrem enttäuschend.
Ich hatte Kleidungsstücke eingesendet und diese sorgfältig verpackt. Fast alle Artikel wurden wegen angeblicher Mängel abgelehnt.
Besonders ärgerlich war die Rücksendung: Ich hatte die Kleidung so verpackt, dass sie möglichst knitterarm ankommt. Zurück kam sie jedoch zusammengepresst und völlig zerknittert in einer Tüte – so stark, dass Bügeln allein wohl nicht mehr ausreicht. Ich muss sie nun erneut waschen und anschließend komplett bügeln.
Das empfinde ich als respektlosen Umgang mit eingesendeter Ware. Auf so eine Erfahrung kann man verzichten. Nein danke.
Janine1 Bewertung4.5.2026
Absolut lächerlich geworden! Ich hab Momox immer sehr gern genutzt, sowohl zum Kaufen als auch Verkaufen, über viele Jahre!
Leider sind meinen letzten Erfahrungen mit Momox einfach nur noch enttäuschend gewesen.
Aller eingesendeten Artikel die etwas teuer sind werden als angeblich mangelhaft abgelehnt und es werden irgendwelche Gründe erfunden von wegen was mit der Kleidung nicht stimmt. Nur Artikel im Wert von €3-€4 werden angenommen und wenn man die abgelehnten Artikel nicht zurückfordert, dann…naja.
Man wird hier leider nur noch vorgeführt!
Ich habe daher für mich beschlossen Momox nun nicht mehr nutzen, weder zum Kauf noch Verlauf.
Schade für die Umwelt, aber so nicht mehr.
Sam1 Bewertung26.4.2026
Ich kann nur davon abraten, höherwertige Artikel bei Momox zu verkaufen. Innerhalb eines Jahres habe ich dreimal Spiele mit Ankaufwerten von ca. 20–25 € eingesendet – jedes einzelne Mal wurden sie abgelehnt. Die Begründungen waren widersprüchlich und kaum glaubwürdig: angeblich beschädigt, nicht in der Hülle oder sogar „nicht im Paket enthalten“.
Das ist besonders ärgerlich, da ich alle Spiele vor dem Versand geprüft, getestet und sorgfältig verpackt habe. Für mich entsteht hier der Eindruck eines Systems, bei dem gerade bei wertvolleren Artikeln Gründe für eine Ablehnung gesucht werden.
Für günstige Massenware mag der Service funktionieren, aber bei allem mit etwas höherem Wert ist das Risiko aus meiner Sicht zu groß. Ich werde dort definitiv nichts mehr verkaufen.
M1 Bewertung20.4.2026
Ich rate von der Seite und App ab. Kundenservice geht nicht ans Telefon ran. Bei Chat bot kriegt man keine vernünftige Antwort, nur KI Blödsinn. Die Auswahl von Marken ist extrem klein. Und um das Konto zu löschen muss man eine Extra Email schreiben oder Kontaktformular ausfüllen. Also ich bin froh, dass ich nichts über diese App verschickt habe, da ich schon die Krise bei erste Frage an Kontaktservice bekommen habe.
Jean3 Bewertungen9.4.2026
Angeblich waren ALLE eingesandten Artikeln fehlerhaft (über 30…) und es fehlten sogar einige, die ich mit Sicherheit eingepackt habe!!!
Das ist leider nicht das erste Mal, dass ich auf diese Weise abgefertigt werde!!!!
Aber das letzte Mal, dass ich mich auf dieses „Geschäft“ einlasse!!!
über momox

momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann.
Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.
momox hat 17264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.