Leipzig, Deutschland

Buchverlag
vor 8 Stunden
Schnelle Abwicklung, schnelle Bezahlung gerne und jederzeit wieder.
Sascha
vor 3 Tagen
Undurchsichtige Gestaltung des Treue-Programms, Verschleppung von Vorgängen, Zusagen werden nicht eingehalten und der Support ist mehr als miserabel. Nur noch externe Dienstleister die nichts verstehen, nicht zuhören und keinen Bock haben. Weiterleitung geht angeblich nicht, obwohl vor wenigen Tagen dies noch gemacht wurde. Ein Back-Office oder Vorgesetzte sind angeblich nicht da oder nicht zu erreichen..... Nur Herr Egert vom hauseigenen Support ist der einzige Lichtblick!
Karolin
5.9.2025
Ganz schlimme Betrüger - man wird um sein Eigentum betrogen. Eingesendete Artiekl, die definitiv angekommen sein müssen, da sie in einer Kiste zusammen mit bestätigten Artikeln versandt wurden, sind angeblich nie eingetroffen. Andere nagelneue Bücher werden als unverkäuflich eingestuft. E sgeht nicht mit rechten Dingen zu und niemand fühlt sich zuständig oder bietet eine Lösung an. NIE MEHR!
Marion
4.9.2025
Easy Momox
Maxa Mustermanna
1.9.2025
Es wundert einen kaum noch etwas in diesen Zeiten, aber dass selbst Momox ein riesiger Online-Betrüger ist und keine Verantwortung übernehem will trotz Verbraucherrecht ist einfach nur peinlich. Erst wird behauptet die von mir zum Verkauf eingesendeten Artikel sind beschädigt und mangelhaft, es heißt sie sind verdreckt und stark verfärbt. Wer sendet denn defekte Artikel zum Verkauf freiwillig ein? Zum Glück hatte ich die Kleidungsstücke zuvor gut fotografiert als Dokumentation. Nach Einsendung der Fotos und Antwort erhalte ich nur das Statement: zwei unabhängige Mitarbeiter in Leipzig haben die Artikel geprüft und sind zum selben Ergebnis gekommen. Meine Fotos seien kein Beweis und nicht ausreichend. Um die Artikel zurückzuerhalten, muss ich den Versand selbst zahlen. Anrufe und ein erneutes Schreiben und Berufen auf die Fotos und das Nichtzustandekommen des Kaufvertrags wegen Betrug und Falschaussage sind hier egal. So lasse ich eine Rücksendung zu, nur um festzustellen, dass die Hälfte der abgelehnten Artikel fehlt. Eine Prüfung und Nachforschung im Lager wird direkt ausgeschlossen, das sei bei einem so großen und erfolgreichen Unternehmen leider nicht möglich. Die Frage sei eher, ob ich die Artikel nicht in Wirklichkeit vollständig erhalten hätte. Von Mangel an der Ware kann man hier nicht sprechen, wenn hier Sachen sich bewusst in die eigene Tasche gesteckt werden. Tschüss Momox & NIE WIEDER. PS: Dass es sich bei dem fehlenden Artikel um ein nagelneues T-Shirt von COS handelt, muss hier nicht zusätzlich erwähnt werden...
Petra Grabinger
30.8.2025
Alles super gelaufen..vom Preisangebot bis zur Auszahlung 👍
Cordula
30.8.2025
schnelle Bearbeitung und Zahlung, kostenloser Versand
Hage
29.8.2025
Auch alles immer wieder ganz gut
Martina
25.8.2025
alles schnell und unkompliziert
Gaby
23.8.2025
Super, einfach, super schnelle Bezahlung

über momox

Screenshot der Shop-Webseite von momox
momox ist der führende Online-Ankaufsservice Deutschlands, mit dem jeder seine Bücher, CDs, DVDs, Blu-rays, Games und Kleidung zum Festpreis verkaufen kann. Schnell, einfach und sicher: Mit der kostenlosen momox App einfach den Barcode einscannen oder auf der Website eingeben und sofort den Ankaufspreis erfahren. Alle Artikel verpacken und verschicken, bei kostenlosem Versand. Nach Prüfung der Artikel wird innerhalb weniger Tage das Geld auf Ihr Konto überwiesen! So schaffen Sie ohne langwierige Versteigerungen und Flohmarktbesuche bequem Zuhause Platz. Seit 12 Jahren ist momox der vertrauensvolle Ansprechpartner für den online An- und Verkauf von Büchern, CDs, Filmen, Games und Kleidung.

kontakt@momox.de030 488 288 100kein Fax
Am alten Flughafen 10004356 LeipzigDeutschland

momox hat 17191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020500.