| |
Neueste Bewertungen Top-ShopsIch bin mit Ihren Angeboten immer sehr zufrieden.R.Kosel schnelle und unproblematische Bearbeitung und Lieferung , alles top Hat alles einwandfrei geklappt. Selbstabholung. Ware war binnen Minuten einlade bereit. Super Preise, Lieferung schnell und zuverlässig es war ein gutes Produkt, es fehlte nur der, welcher notwendig ist das das Produkt auch funktionier... Bei der Reklamation zeigt sich wie gut ein Shop ist. echt absolute spitze!!!
bin leider jetzt erst dazugekommen, zu bewerten (bin kein richtiger intern... Super wie immer. Top Ware und superschneller Versand. Bestellabwicklung und Lieferung waren sehr gut und pünktlich! War über die sehr schnelle Kaufabwicklung überrascht und fand sie toll. Ich bin Neukunde und war sehr erfreut über die gute und einfache bedienung der Internetseite. Bestellvorgang und Ware einwandfrei. Versand etwas langsam aber akzeptabel. einfache, zuverlässige Abwicklung tolle Ware, entspricht voll und ganz der Beschreibung. Schnelle Lieferung.Jederzeit wieder!!! Sehr schnelle Lieferung, alles top!!!! Wie immer zuverlässig und die Artikel sofort Versendet. Habe bereits 3 Mal beim Dessous-Waesche-Shop bestellt. Die angebotene Ware ist sehr schön und hochw... Ware unverzehrt und sehr zeitnah erhalten. Alles perfekt kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne. schnelle Lieferung, sehr guter Informationsfluß zum Status der Bestellung bis hin zur Auslieferung,... Bis auf die hohe kosten, alles ok. Bei cherry sms mit Nummern Übermittlung
2, 7 cent. Bin super zufrieden! Schnelle Lieferung und tolle Ware :) Professioneller Shop mit sehr gutem Kundensupport. So sieht echter Service aus! Ich hatte eine Produktfrage (genaues Packmaß und Gewicht) wegen Transp... Sehr guter Kontak,t schnelle Lieferung, immer wieder