YODASDATA

Schnelle und kundenfreundlich Abwicklung, top
Anonym4.2.2022
Super gern wieder
Anonym3.2.2022
Top Beratung von einem echten Spiele-Kenner. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super unkomplizierte Bestellung & Abholung - immer wieder!
Anonym2.2.2022
Hat alles geklappt. Danke.
Ware super, flotter Versand
Anonym1.2.2022
Anonym1.2.2022
Leider ist das Display geöffnet gewesen. Zwar verschweist, aber die obere perforierung offen. Vermutlich aus Versehen, dass jemand beim Verpacken drauf gedrückt hat. Da ich eher Investor bin und weniger Spiele, ist der Wert des Displays aus meiner Sicht damit leider gemindert. Auch die Zweispielerboxen haben teilweise eingedrückte Ecken in der Verpackung. Sonst ok.
Antwort von YODASDATA
Hallo, das tut uns sehr leid - allerdings hat es in dem Fall tatsächlich nichts mit uns zu tun. Fast alle 2 Spieler-Boxen kamen so aus Canada bei uns an und eben leider auch einige Displays, obwohl diese aus einem versiegelten Case kommen. Diese wurden also schinbar ab Werk so verpackt. Bei zukünftigen Bestellungen einfach kurz ins Bemerkungsfeld schreiben, wenn es als reines Sammelobjekt gedacht ist, dann können wir versuchen ein möglichst gutes Exemplar zu schicken. Wäre jetzt hier nicht wirklich einfach gewesen.
YODASDATA hat 1209 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032757.