YODASDATA
Idstein, Deutschland

insgesamt 12094.93
Anonym24.7.2018
Kommentar der Bestellung wurde nicht berücksichtigt (Lieferung 4 Tage später)
Antwort von YODASDATA
Durch eine Fehlkonfiguration wurden die Kunden Anmerkungen leider nicht weitergeleitet. Somit wurde die Bestellung 4 Tage zu früh versendet. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Fehler wurde mittlerweile behoben und sollte in Zukunft nicht mehr passieren.
Anonym20.7.2018
Anonym18.7.2018
Perfekte Abwicklung - vielen Dank!
Anonym18.7.2018
Super freundliches Personal, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Anonym14.7.2018
Es ist eine aktuelle sehr gute und sehr große Auswahl im Onlineshop erhältlich. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Händlern sehr gut. Der schnelle Versand und das unkomplizierte Zahlungsmanagment, sowie das freundliche und hilfsbereite Personal am Telefon machen diesen Händler im Bekannten- und Freundeskreis sehr empfehlenswert.
Anonym12.7.2018
Anonym12.7.2018
Anonym25.6.2018
Anonym21.6.2018
Sehr netter Verkäufer. Schnelle Beantwortung von Fragen und sehr hilfbereit.
YODASDATA hat 1209 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032757.