xtrym
Wald-Michelbach, Deutschland

15.8.2014
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Gerne wieder
14.8.2014
Ich bin sehr begeistert, super shop, zügiger Versand. Top Service sehr bemüht.
10.8.2014
Nach Erfahrungen bei Gletscher Hochtouren suchte ich nach sehr warmen Fäustlingen da diese nie warm genug sein können auf über 5 bis 6000 Meter. Die Sir Joseph 8000M Down Mitts hatten hier auf der Seite gute Werte. Gekauft, Getestet und bin sehr zufrieden - Preis Leitung wirklich top !!! Als ich einen Handschuh durch starke Winde verloren hat - hatte ich mich an das Kundenteam hier gewendet - einen einzelnen Handschuh gabs zwar nicht - aber einen ganz passablen Gutschein für einen weiteren Neukauf ! Den Gutschein habe ich genutzt - so günstig bekomm ich keine solche Top ware zu kaufen. Alles in Allem sehr zufrieden.
5.8.2014
Bewertung ohne Kommentar
5.8.2014
Innerhalb von 24 Stunden hatte ich die bestellte Ware in meinen Händen. Rekordverdächtig!
29.7.2014
die erste Lieferung war prima, top Ware, die in Gr. M umgetauschte Ware war nicht die bestellte WAre, sondern irgend ein anderer Artikel. Daher letzlich kein Kauf zu stande gekommen. Schade
Antwort von xtrym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die umgetauschte Jacke war exakt das gleiche Modell als das vorher gelieferte, hatte aber leider einen etwas anderen Schwarzton. Dieser Tatsache waren wir uns nicht bewusst.
Die Jacke kam erst vor kurzem auf Lager und wir mussten nun feststellen , dass wir vom Hersteller die Jacke bereits im neuen Schwarzton, der eigentlich erst ab Herbst/Winter 2014/15 zum Einsatz kommen sollte, geliefert bekamen. Wir bedanken uns für den Hinweis und entschuldigen uns für das Versehen.
27.7.2014
Alles besten gerne wieder!
17.7.2014
Einwandfreier Kundenservice, Top!!!
16.7.2014
Super service, unkomplizierter umtausch!
15.7.2014
Die Ware war sehr schnell da und von einwandfreier Qualität. Gepaßt hat sie aber leider nicht. Das habe ich Ihnen vor ein paar Tagen mittels Rücksendeformular geschrieben. Dieses haben Sie aber bisher noch nicht beantwortet. Deshalb hier ein Vorschlag von mir. Einem Bekannten gefällt die Hose auch sehr gut sodaß er sie gerne übernehmen würde, sofern sie ihm paßt natürlich. Ich sehe ihn aber erst am Wochenende, was die Rückgabefrist wahrscheinlich überschreitet. Wenn Sie mir mit dem Rückgabetermin etwas entgegenkommen könnten wir uns vielleicht die zusätzlichen Kosten sowie die hin und herschickerei ersparen. Was halten Sie davon? Danke nochmal für den guten Service und schöne Grüße aus Unterfranken. Harald Becher
über xtrym

Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
xtrym hat 834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033989.