xtrym
Wald-Michelbach, Deutschland

8.6.2015
einfach TOP dieser Service, konnten die Sachen bisher nicht ausprobieren, haben uns aber über die Zugabe um Schlafsack gefreut. Die Hülle wird in Japan auf dem World Jamboree der Pfadfinder zum Einsatz kommen und dort sicher einem extremen Test unterzogen
8.6.2015
Zum dritten Mal etwas bestellt, und alles ist bestens. Vor allem die Lieferzeit ist unschlagbar. Bitte weiter so. danke
4.6.2015
4.6.2015
super rasch u. unkompliziert. schönes teil.
22.5.2015
Die Jacke macht auf mich einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck: also optimales Preis-Leistungs-Verhältnis! Für die Verzögerung bei der Lieferung wurde ich mit einer netten mail und einem kostenlosen slyDog getröstet: das macht dann nochmal ***** (fünf Sterne) extra. Also gerne wieder.
11.5.2015
bester Service - auch als es schwierig wurde wg. Umtausch, Ware bisher (1x getragen!) gut!
11.5.2015
Alles Bestens. Die Ware am Samstag bestellt und am Dienstag war sie schon im Haus. Super verpackt. Alles Perfekt
7.5.2015
Daunenschlafsack sehr günstig gekauft und als Draufgabe sogar noch ein spezielles Daunenwaschmittel geschenkt bekommen. Schnelle Lieferung. Höchst zufrieden.
3.5.2015
über xtrym

Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
xtrym hat 834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033989.