xtrym
Wald-Michelbach, Deutschland

24.9.2015
20.9.2015
Wieder einmal eine superschnelle Lieferung von hervorragender Ware. Auch bei einer telefonischen Anfrage wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen. Dieser Shop gehört mit Recht zu meinen Favoriten, weiter so.
16.9.2015
Super Ware zu günstigen Preisen, einfach toll!
alles bestens, gerne wieder
15.9.2015
Total top! Danke für das zusätzliche Geschenk!
14.9.2015
Alles bestens! Vielen Dank :-)
14.9.2015
Zur Ware (Daunenjacken) kann ich zurzeit noch keine Bewertung abgeben. Ansonsten gilt: Samstagabend bestellt und am Dienstag war das DHL-Paket bei mir - besser geht es nicht! MfG Reinhard Hachenberger
13.9.2015
in der Hand ist die Jacke nur mittelmäßig....die Praxis muß es zeigen!
Antwort von xtrym
Es handelt sich bei dem beurteilten Artikel um eine Tilak STORM Jacke, die komplett aus Gore-Tex Pro gefertigt ist. Das Material iüberzeugt durch besonders guten Wind- und Regenschutz bei gleichzietig hoher Atmungsaktivität und geringem Gewicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist herausragend.
13.9.2015
über xtrym

Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
xtrym hat 834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033989.