Wald-Michelbach, Deutschland

4.9
Mike
5.12.2021
Tolle Beschreibung Jacke und Alternativen. Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung. Produkt life wie beschrieben
Tilman
27.11.2021
Super Ware, schneller Versand, gut verpackt, sehr empfehlenswert!
Achim Sauer
15.11.2021
Problemloser Einkauf.
Wolfgang
1.11.2021
Alles hat wunderbar geklappt, ich habe meine Annapurna Jacke noch rechtzeitig erhalten, obwohl sie gerade nicht lieferbar war. Wahrscheinlich hat sich der Inhaber direkt an den Hersteller gewandt und so damit gesorgt, dass ich meine Jacke noch rechtzeitig vor Abreise bekommen habe. Vielen vielen Dank dafür!
Robert
20.10.2021
Klare Informationen/Fakten zu den den Produkten, was gerade für Expeditionsausrüstung wichtig ist und im Marketingsprech der Hersteller zu oft untergeht. Dazu guter Preis und schnelle Lieferung. So soll's sein, komme gerne wieder.
KJK
17.10.2021
Schnelle Lieferung, super Jacke.
Birgandy
11.10.2021
Schnelle Lieferung der Ware, die qualitativ sehr hochwertig ist..
makal
11.10.2021
sehr guter Preis, Ware sehr schnell geliefert, alles bestens
Davos
30.9.2021
Sehr gute qualität. Sehr guter Upport und unkompliziert. Schnelle Lieferung.
28.9.2021
ohne Probleme

über xtrym

Screenshot der Shop-Webseite von xtrym

sales@xtrym.de06207-470890906207-4708920
Hintergasse 869483 Wald-MichelbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

xtrym hat 834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033989.