AlenP
12.8.2012
Hat alles Super geklappt. Das Bike war hier am Günstigsten und die Abwicklung war sehr gut! Sehr freundliche Leute m Telefon!
relu
12.8.2012
einfacher Bestellungvorgang, schnelle Lieferung, alles super!
Preisbewußter
12.8.2012
Sehr schneller Versand. Ware okay!!!
THG
Einfach alles bestens.
Stefano
Nice shop, well done!
Alles bestens, danke.
Freshdax
11.8.2012
Super Abwicklung! Schneller kann man tolle Ware nicht bekommen!
Nockenstrebe
11.8.2012
Hallo ich habe eine Nockenstrebe für das Schutzblech am Hinterrad bestellt.Kostet zirka 3 Euro.Mit Dhl und Nachnamegebühr waren es dann aber ungefähr 13 Euro.Ich habe eine E-Mail bekommen ich soll mich bitte mal telefonisch melden.Das tat ich dann auch und man wollte nochmal wissen ob die Bestellung wirklich rausgehen soll.Fand ich voll korrekt und bin mit allem sehr zufrieden.
J.
11.8.2012
Klappte alles super, Ware wie versprochen. Gerne wieder.
Ein Radfahrer
10.8.2012
freundliche und sinnvolle Beratung, sehr schnell geliefert, Preis und Qualität einwandfrei

über zweiradnetz

shop@zweiradnetz.de030 26379088030 60922940
Yorckstraße 7110965 BerlinDeutschland

zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.