jonny neumann
15.8.2012
Alles Bestens
Kunde
14.8.2012
Tiptop Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder - vielen Dank!
Japi01 der Bikefreund
14.8.2012
Alles Bestens! Sehr gute Konditionen, gute Qualität der Artikel und ein schneller Versand.....gerne wieder!
goddel
14.8.2012
hat alles wunderbar geklappt, kann ich weiterempfehlen
bockstede
14.8.2012
Alles super gelaufen, gerne werden wir wieder in diesem Shop einkaufen.
Bärbel Westphal
14.8.2012
Alles geliefert wie bestellt, gleich hinweis auf Internetseite, dass noch Urlaub ist, aber dann ganz prompte Lieferung, gerne wieder.
donjoc
14.8.2012
Preis/Leistung okay, gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Danke.
Der Steffen
14.8.2012
ständige Sendungsauskunft, schnell geliefert, Ware wie beschrieben und von guter Qualität
DerKunde
14.8.2012
Lieferung war nach zügig nach dem Urlaub. Zudem funktioniert die LED-Birne - ich bin gespannt wie lange. Aber für ein Produkt, von dem einige Fahrradhändler denken, dass es gar nicht geben kann, bin ich SEHR zufrieden.
Andy
Schnell und gute Ware!

über zweiradnetz

shop@zweiradnetz.de030 26379088030 60922940
Yorckstraße 7110965 BerlinDeutschland

zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.