zweiradnetz

Peter1 Bewertung24.5.2017
Gute Ware, schnell verschickt.
hpw_vienna1 Bewertung28.3.2017
ich habe bei zweiradnetz einen artikel gefunden, den ich sonst nirgends gesehen hab. super! der einkauf war dann reibungslos, alles hat gepasst!
Alhonga HJ-811 V-Brake silber kpl.1 Bewertung26.3.2017
gute Auskunft per e-mail, schnelle Lieferung
Lastradler1 Bewertung23.3.2017
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Dr. Andreas Kohlmann1 Bewertung23.3.2017
Nachdem ich mir die Internet-Auftritte von etwa einem Dutzend Online-Shops für Fahrradteile angeschaut hatte, habe ich mich entschieden, bei zweiradnetz zu bestellen. Man findet dort schnell was man braucht und hat bei den meisten Teilen auch genügend Auswahl. (Super wäre es, wenn man bei Ritzeln für Nabenschaltung auch nach Zahnzahlen filtern könnte und wenn es für jede Zahnzahl auch ein passendes Foto geben würde.) Ich bekam genau die bestellten Teile vollständig, schnell und sicher verpackt geliefert. Es gibt zwar Teile, die man anderswo etwas günstiger bekommt, aber für eine zeitsparende Auswahl und Bestellung und eine perfekte Lieferung gebe ich gerne ein paar Cent mehr aus. Bei Bedarf gerne wieder.
Adam P1 Bewertung22.3.2017
Chris1 Bewertung20.3.2017
Top Leistung!
Andreas1 Bewertung19.3.2017
Lieferung ist pünktlich und Abrechnung ist problemlos. Bin zufrieden.
HF2 Bewertungen19.3.2017
Rundum tiptop, danke.
DzbKunde_15477619821 Bewertung19.3.2017
Alles bestens.
über zweiradnetz
zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.