zweiradnetz

Christian1 Bewertungvor 3 Tagen
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht ob per Email und am Telefon. Ware bestellt und falsch gekommen dann soll die Ware auf meine Kosten zurück gesendet werden(14 tägiges Umtauschrecht) keine Retoure... Da hilft nur noch ein Anwalt...
Kurt1 Bewertung5.9.2024
Kontakt Tel. sehrgut schnelle Lieferrung
JJFlash1 Bewertung12.6.2024
Bestellte Produkte war Hinterrad, Steckzahnkranz und Bremsscheibe. Ware war sehr gut verpackt wurde vom Händler umgehend bearbeitet und nach einer telefonischen!!! Rücksprache (die sofort erreichbar war) wurde Kranz und Scheibe (Centerlock) aufgeschraubt. Händerl hat das sehr schnell bearbeitet. Einziger Wermutstropfen ist der Logistikpartner GLS, der in meiner Region (Rheinland-Pfalz) etwas - sagen wir es freundlich - suboptiomal agiert (wofür der Händler jedoch absolut nichts kann). Evtl. (so als Verbesserungsvorschlag) könnten unterschiedlich Logistikpartner angeboten werden. Aber: Alles in allem ein super Laden, ich bin zufrieden.
Franz1 Bewertung30.5.2023
Die von mir gekauften Naben waren durchwegs ungeöffnete und originalverpackte Neuware. Die Lieferzeiten sind ultrakurz, Anfragen werden schnell und zuverlässig beantwortet. Meine absolute Empfehlung für diesen Händler!
Balu1 Bewertung20.8.2019
Kompetent, freundlich, schnell und zuverlässig
wujek5701 Bewertung15.8.2019
super shop, schneller versand
gartenfee1231 Bewertung25.5.2019
hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Max1 Bewertung25.5.2019
Grosse Auswahl an günstigen und auch individuellen Teilen.
Volli1 Bewertung20.5.2019
Top- Laden, auch mit Produkten, die über das "Normale" hinausgehen.
M1 Bewertung17.4.2019
Die bestellte Ware entsprach der erwarteten Qualität und die Lieferung war zügig.
über zweiradnetz
zweiradnetz hat 983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013483.