Moers, Deutschland

27.11.2025
Alles super-tolle Ware-schnelle Lieferung
KatWol
24.11.2025
Lieferung schnell, Ware immer wieder gut, jederzeit gerne wieder
RESL
24.11.2025
Super Shop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung mit Statusmeldungen. Rundum empfehlenswert!
Dalmazio
22.11.2025
OTTIMO
Ira
21.11.2025
Super schnelle, super verpackte Lieferung. Super Service, schnelle Antwort auf Mails.
Dorothea
21.11.2025
Alles Prima, aber leider kein Apple Pay oder wero
Thomas
20.11.2025
Wir kaufen immer hier, gute Ware zu einem fairen Preis.
Franka
18.11.2025
Alles in Allem ein guter Shop. Preise sind angemessen bis günstig. Bei besonders günstigen Angeboten kann es auch sein, dass die Verpackung nicht mehr ganz makellos ist, dies muss aber nicht immer sein. Man sollte es nur beim Kauf von Waren als Geschenk bedenken.
Antwort von zucker-welt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr großen Wert darauf dass die Bestellungen unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen. Insbesondere bei Geschenkpackungen achten wir besonders darauf, dass nicht nur das Produkt, sondern auch die Verpackung unbeschädigt ist. Sollten Artikel bei Ihnen nicht in einwandfreiem Zustand ankommen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kunden-Service. Wir werden dann zusammen eine Lösung finden.
Beatrix
17.11.2025
Hat alles super geklappt. Vielen Dank

über zucker-welt

Screenshot der Shop-Webseite von zucker-welt
Zucker-Welt hat sich zum Ziel gesetzt, Ihnen ausgefallene Produkte rund um das Thema Zucker und Süßungsmitteln anzubieten, die auf dem deutschen Markt nur eingeschränkt verfügbar sind.

info@zucker-welt.de02841-8861390
Marsweg 847443 MoersDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

zucker-welt hat 1017 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033268.