Frankfurt - Kalbach, Deutschland

Andreas W.
21.5.2015
Schnell, unkomliziert, gute Ware, bin sehr zufrieden
Gerlinde, Wien
15.5.2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit -außer der Lieferzeit. Das aber lag am Produkt...
Marcel
15.5.2015
Schnelle Lieferung, super Abwicklung.
r100
14.5.2015
Es lief alles super, werde wieder bei Ihnen reinschauen. Zum Service und Support kann ich keine Angaben machen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste, es lief alles reibungslos, schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Trendy Andy
9.5.2015
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Habe jetzt eine viertägige Ausfahrt hinter mir mit jedweder Wetterlage. Visir mit Pinlok arbeitet Perfekt.
Jo
7.5.2015
Top
Mr x
1.5.2015
Alles kompetent und schnell! Jederzeit wieder!
Has
27.4.2015
Alles bestens gelaufen
Matthias
23.4.2015
Noch nie eine schnellere Lieferung gesehen. Abends bestellt und am folgenden Tag schon mittags geliefert. Ware und Preis TOP. Lieferung 10 Sterne :)
gebhi
16.4.2015
Günstige Konditionen und schnelle Lieferung!

über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

Screenshot der Shop-Webseite von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128
Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.