Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Frankfurt - Kalbach, Deutschland

ShoiGS1 Bewertung25.9.2011
Alles bestens! Gerne wieder.
V-Strom1 Bewertung21.9.2011
wäre meine Hausnummer von Ihnen richtig abgeschrieben worden, wäre das Visier rechtzeitig zu einer großen Tour gekommen, So mußte ich mit dem defekten Visier über die Pässe. Dann wäre die Beurteilung richtig super. Ihr Service hat aber schnell und gut reagiert. Gerne wieder.
fatal2 Bewertungen20.9.2011
Schneller Versand, Netter Kontakt, gute Preise, Tolle Qualität
Shop gut strukturiert
Duc9001 Bewertung14.9.2011
Schnelle Lieferung problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne...
hans1 Bewertung11.9.2011
Top Ware , superschnell geliefert ,
sehr empfehlenswert !!
fredzoum1 Bewertung5.9.2011
Tiefpreis Angebot und schnell Lieferung !! Gern wieder ;-)
Raab1 Bewertung31.8.2011
Zustellung bereits nach 2 Tagen per UPS
Was mich jedoch Stutzig macht sind die Versandkosten die in der Rechnung aufgeführt sind, obwohl bei der Bestellung im Online-Shop angezeigt wurde, das bei dem Betrag, keine Versandkosten anfallen würden!!!
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Bitte den Gesamtbetrag beachten, dieser ist genauso wie im Shop angegeben! Sie zahlen keine Versandkosten ab 85 EUR. Das System zeigt diese nur auf, so haben wir eine bessere Kontrolle der Versendungen.
Weiser1 Bewertung26.8.2011
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder. Danke
Emperor1 Bewertung22.8.2011
Schneller Versand, unkompliziert.
Leider kein Lederfett dabeigeliefert worden...
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Bei den Lederkombis Avro und Draken wird leider kein Lederfett von Dainese mitgeliefert. Wir bitten um Verständnis.
Andreas Köhn2 Bewertungen21.8.2011
Alles bestens gerne wieder
über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse
Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.