Frankfurt - Kalbach, Deutschland

Willi
22.8.2012
Sehr Freundliche Kaufabwicklung.Super Kundendienst.Haben mir meine Bestellung reserviert da mein Ebay noch nicht richtig funktionierte.
max23777
16.8.2012
Sehr Professionel
Willi
15.8.2012
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, nach tel. Rücksprache zum Helmzubehör Shoei kompedent,freundlich; man merkt sichtlich gefühlt das Herzblut von echten Bikern . Weiter so, mfG Udo aus Schöneiche
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Hallo Udo, vielen lieben Dank für das wirklich ausführliche und nette Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Spass in der Saison 2012. Grüsse aus FFM vom ZSF-Team
Shoei
15.8.2012
Absolute Spitzenklasse. Lieferung in nur einem Tag. Vielen Dank
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Vielen Dank für das nette Feedback. Viel Spass noch in der Saison 2012 und bis zum nächsten Mal. Ihr ZSF-Team
Varajan
13.8.2012
Ein gutes Geschäft, es wird großen wert auf Qualität gelegt. Es gibt nicht viele Läden die aus dem Dainese Programm so viel auf Vorrat haben. Auch das Umtauschen wegen der Größe...null Problemo und schnell ging es auch.
METAWE Wetzig
8.8.2012
alles ok
Bmw
31.7.2012
Schnell und problemlos, gerne wieder!
Marco
30.7.2012
Alles Top gelaufen

über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

Screenshot der Shop-Webseite von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128
Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.