Frankfurt - Kalbach, Deutschland

23.7.2013
Ausgezeichneter Service, schneller Versand - perfekt
DzbKunde_141478376
16.7.2013
Das Produkt funkioniert einwandfrei und sieht zudem noch sehr gut aus. Bin somit besten Zufrieden mit dem Einkauf, da auch die Lieferung sehr schnell war.
Motorradfan85
14.7.2013
angenehmer und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle und sicher Lieferung der Bestellung
pattie-cake
12.7.2013
Alles super
Trümmer
9.7.2013
Alles im allem würde ich dem Shop mit sehr gut werten,ich war sehr zufrieden bis auf einer kleinigkeit und zwar wenn man sich die Lederkombis in verschiedenen Farben ansehen wollte,wurden nicht alle Farben angezeigt.
Daytona2702
2.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, Der komplette Ablauf war vollkommen unkompliziert.
Helmtester
27.6.2013
Entegen der angegebenen Lieferzeit (2-5 Tage) wurde die Ware erst nach 4 Wochen geliefert.
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Schade, trotz mehrmaliger Hinweise per Email auf die Verzögerung und Entschuldigung, da Helm kurzfristig vergriffen war (Es gibt bei uns auch ein Ladengeschäft, wo Dinge verkauft werden können!). Wir baten um etwas Geduld, da u.a. Schuberth bzw. deren Angestellte in Magdeburg auch vom Hochwasser betroffen waren. Schade für eine solche Bewertung.
amfu
26.6.2013
bestellt - bezahlt - unverzüglich geliefert - Top Ware, was will man mehr
Antwort von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Vielen Dank für das nette Feedback. Es zeigt unsere Stärke. Wir wünschen eine schöne Motorradsaison.
Robert
26.6.2013
Genau so muss da laufen, Vielen Dank ! :-)

über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

Screenshot der Shop-Webseite von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128
Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.