Frankfurt - Kalbach, Deutschland

14.6.2014
Blitzschnelle Abwicklung.
MS
13.6.2014
Alles prima gelaufen gerne wieder!
agv k3
12.6.2014
habe euch durch google gefunden weil der helm nur noch schwer zu bekommen ist. super ware!! schneller versand!! bin restlos zufrieden!!
Andreas
10.6.2014
gut und schnell
Mac
6.6.2014
War alles super, auch telefonischer Kontakt. Voll zufrieden. Leider war einer meiner Artikel nicht mehr vom Lieferanten lieferbar.
peter.Schirmbrand
5.6.2014
Alles ok.
hornet ds käufer
3.6.2014
Alles bestens, ich würde jederzeit wieder beim Dainese Frankfurt bestellen.
Ducdidi
2.6.2014
habe ein Arai Ersatzvisier gebraucht, habe ich gleich auf der Homepage gefunden, Bestellprozess mit paypal perfekt. Lieferservice überragend schnell und gut Insgesamt war ich begeistert

über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

Screenshot der Shop-Webseite von Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128
Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.