Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

Alles super. Gute und schnelle Erreichbarkeit des Kundenservice
egonalberto1 Bewertung14.6.2014
Blitzschnelle Abwicklung.
MS1 Bewertung13.6.2014
Alles prima gelaufen gerne wieder!
agv k31 Bewertung12.6.2014
habe euch durch google gefunden weil der helm nur noch schwer zu bekommen ist. super ware!! schneller versand!! bin restlos zufrieden!!
Andreas1 Bewertung10.6.2014
gut und schnell
Mac1 Bewertung6.6.2014
War alles super, auch telefonischer Kontakt. Voll zufrieden. Leider war einer meiner Artikel nicht mehr vom Lieferanten lieferbar.
peter.Schirmbrand1 Bewertung5.6.2014
Alles ok.
hornet ds käufer1 Bewertung3.6.2014
Alles bestens, ich würde jederzeit wieder beim Dainese Frankfurt bestellen.
Ducdidi1 Bewertung2.6.2014
habe ein Arai Ersatzvisier gebraucht, habe ich gleich auf der Homepage gefunden, Bestellprozess mit paypal perfekt. Lieferservice überragend schnell und gut
Insgesamt war ich begeistert
über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse
Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.