Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.
Frankfurt - Kalbach, Deutschland

Dr. Schiwago1 Bewertung7.10.2014
Positive Gesamtbewertung, da ähnlich effektiv und benutzerfreundlich wie bei A...n.de.
Sehr positiv: Erhältliche Nischenprodukte.
Delphi1 Bewertung7.10.2014
schnelle Lieferung
Jürgen Andres1 Bewertung5.10.2014
Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt, sowohl per Mail als auch via Telefon.
Gute Beratung.
Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Meeenzer1 Bewertung24.9.2014
Kurze Zeit nach der Bestellung kam die Bestätigung.
Ware wurde sehr zügig zugestellt.
Sie war in der bestellten Größe und entsprach genau der Produktbeschreibung.
Der Preis war im Vergleich zum Wettbewerb günstig.
Thomas1 Bewertung21.9.2014
Ich habe mir einen Brust- und Rückenprotektor in diesem Shop gekauft.
Der Preis für diesen Artikel war unschlagbar. Die Lieferzeit war sehr kurz - die Ware war direkt am nächsten Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Zum Produktsortiment kann ich keine Aussage treffen, da ich nur speziell nach dem Protektor gesucht habe. Zum Service & Support kann ich auch keine Aussage treffen, da ich den nicht benötigt habe, da alles bestens lief. :-)
Henning L.1 Bewertung18.9.2014
Ging schnell, guter Preis, super Artikel!
Himmelblau1 Bewertung17.9.2014
Alles OK.
tbd1 Bewertung12.9.2014
Versand der Ware etwas schleppend, knapp eine Woche nach Zahlung via PayPal. Davon abgesehen alles in Ordnung: Ware bestens, Verpackung OK, Preis spitze.
Ben1 Bewertung10.9.2014
Stark!!
LeStem2 Bewertungen6.9.2014
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Alles prima, gerne wieder!
über Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K.

service@zsf.info069 77 26 48069 70 74 128Max-Holder-Straße 7 60437 Frankfurt - KalbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse
Zubehör-Shop-Frankfurt Schrader e.K. hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019824.