Wesel, Deutschland

Blende_71
6.1.2022
Schneller freundlicher Service! Hat alles geklappt! Topp!
Käufer
superschnelle Lieferung, toller Artikel zu einem unschlagbaren Preis
Schmidti
6.1.2022
Bin super zufrieden mit dem iPhone 11 , man sieht keine Gebrauchsspuren Ich habe zum erstmal ein aufbereitetes Handy gekauft und ich finde das eine super Idee Handys aufzubereiten und weiter zu nutzen.
Andreas
6.1.2022
Habe ein Handy bestellt, und die Bestellung widerrufen, weil ich eins geschenkt bekommen habe. Hat super funktioniert per E.Mail Kontakt
Enomis
6.1.2022
Top-Handy zum fairen Preis!
Martin
6.1.2022
Alles gut, Handy ist in einem top Zustand!
Mara
6.1.2022
Vorher noch nie von dem Shop gehört. 2x bestellt 2x super und besser als beschrieben. Kaufe auf jeden Fall wieder! Mehr von solchen Shops
Hallensende
6.1.2022
Als sehr gut gebrauchtes Produkt bin ich durchaus zufrieden. Gekauftes Smartphone hat eig. keine zu erkennenden Kratzer und kam neuwertig hier an.
Rolli
6.1.2022
Ware war perfekt wie beschrieben, wie neu
Mich Hagger
6.1.2022
Habe ein iPhone 12 Pro Max erworben. Das Smartphone sieht aus wie neu, und das zu einem günstigen Preis. Das war sicher nicht mein letztes Smartphone von Zoxs!!!! Bitte macht weiter so.Vielen Dank

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35885 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.