Wesel, Deutschland

DerWicht
7.2.2022
Schnelle Abwicklung des Verkaufs und faire Bezahlung.
Augenadler
7.2.2022
schnelle, unkomplizierte Abwicklung - ohne dubiose Reduzierung des Kaufpreises wegen angeblicher Kratzer wie bei anderen Portalen
Leo
Gerne wieder
Kerstin Knoop
7.2.2022
Alles verlief sehr Proffessionell und zufriedenstellend.
Mia
Rolli
Alles i-O. immer wieder, Danke
Heiko Kursch
5.2.2022
Leider war bei dem MacBook welches ich bestellt habe, der Akku defekt. Auf die Frage wie dies sein kann, wo doch die Geräte in angeblich Technisch einwandfreiem Zustand geliefert werden, kam eine Adresse für die Reparatur. Ich finde es unmöglich das man nicht mal eine kleine Entschädigung für die Umstände bekommt. Hatte das Thema sogar ein 2. mal angesprochen und wieder die gleiche Antwort bekommen.
Elli
5.2.2022
Hallo, ich hatte mir ein Samsung S10, Zustand gu bei ZOXS bestellt, es kam super schnell an aber der Zustand war nicht nur gut, sondern sehr gut. Ich bin begeistert. Lg
Daro
5.2.2022
Hat alles einwandfrei geklappt, in wenigen Tagen alles abgeschlossen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.