ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

auquattro1 Bewertung10.2.2022
Habe dort schon mehrere Handys verkauft. Immer sehr fair, freundlich und schnelle Abwicklung. Voraussetzung ist man gibt den Artikelzustand richtig an.
Karsten_G2 Bewertungen9.2.2022
Suuuuuupiiiii !
Handymama1 Bewertung9.2.2022
Alles gut gelaufen. Ich war sehr zufrieden.
Maddin1 Bewertung9.2.2022
Sehr schnelle Abwicklung
Doreeeeeen1 Bewertung9.2.2022
Ich habe bei Zoxs sowohl verkauft als auch gekauft, ihr seid einfach super und auf jedenfall weiter zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Anonym1 Bewertung9.2.2022
Schnelle und exakte Bewertung.
golex1 Bewertung8.2.2022
Schnelle Lieferung und Ware war funktionstüchtig, Zustand wie beschrieben und in Originalverpackung.
Matze1 Bewertung8.2.2022
alles top
Mar101 Bewertung8.2.2022
Tablet eingeschickt und den Betrag bekommen der nach meiner Bewertung vorgeschlagen wurde
Enttäuscht1 Bewertung8.2.2022
Unfreundlicher geht's nicht. Da das teure gebrauchte Handy mit angeblich einem Jahr Garantie bereits nach einem Monat keine SIM-Karte mehr erkannt hat, habe ich deren sogenannten Kundenservice angerufen. Dort wurde ich so was von dreist angebrüllt, dass ich bestimmt selbst das Handy kaputt gemacht habe und dass ich einen schriftlichen Garantieantrag mit Beweisen, dass ich es nicht getan habe, stellen müsse.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.