ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Nicht bekannt1 Bewertung14.2.2022
Ich war mit Allem vollstens zufrieden!!! Sehr zu empfehlen!!!
Micha1 Bewertung14.2.2022
Ging einfach schnell und unproblematisch !
Fahri1 Bewertung14.2.2022
es hat alles super geklappt
kann euch nur weiter empfehlen
paulscal27081 Bewertung14.2.2022
Schnelle Lieferung, Handy gem. Beschreibung.
Colonel91 Bewertung14.2.2022
Auswahl, Bestellung, Lieferung, Produkt - Alle Punkte lassen für mich keinen Wunsch offen. Schlicht und perfekt.
Gerrit1 Bewertung14.2.2022
Alles Super!
Marcel1 Bewertung14.2.2022
Alles bestens!
Christian Reinfeld2 Bewertungen14.2.2022
Prompte Bearbeitung und Bezahlung.
Sehr hilfreich sind die erläuternden Videos, mit Hilfe derer man den Zustand seines Verkaufsobjekts gut einschätzen kann.
dobali1 Bewertung14.2.2022
Die Abwicklung war sehr professionell. Was versprochen wurde termingerecht erledigt. Dnke. Bei Bedarf gerne wieder
Eifel1 Bewertung14.2.2022
Zoxs hält, was es verspricht.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.