Wesel, Deutschland

Anja
17.2.2022
Ich habe jetzt schon zweimal ein Smartphone an Zoxs verkauft und war mit der Preisgestaltung immer sehr zufrieden. Wenn ich wieder etwas zu verkaufen habe, werde ich mich melden :)
426er
Sehr stark
Renni
16.2.2022
Super Alternative zum Privatverkauf, faire Preisgestaltung.
Kratos 51
16.2.2022
Voll zufrieden schnelle Abwicklung und Gutschrift.Kann es nur weiter empfehlen...MFG...
Hannah G
16.2.2022
Warte seit über zwei Wochen auf mein bestelltes Handy. Ist wohl auf dem Weg irgendwo stecken geblieben und der Kundenservice kann nichts machen außer mir die Aussicht auf weitere fünf Woche Bearbeitungszeit geben. Das ist für mich kein Kundenservice und Kundenfreundlichkeit. Definitiv nicht zu empfehlen!
Michael Clar
16.2.2022
Immer super freundlich. Ein bisschen lange Bearbeitungszeit aber groß gestört hat es mich nicht.
Schnelle Bearbeitung Top
Sehr schnelle Abwicklung
Kalea
16.2.2022
Besser geht nicht! Super schnelle Bearbeitung, Auszahlung des Verkaufbetrags genauso schnell , tolle Dokumentation des Auftrages
René
16.2.2022
Gute Ankaufspreise, aber extrem lange Bearbeitungsdauer. Nicht mal die vom Anbieter selbst genannte (sehr lange) Frist von 40 Arbeitstagen wurde eingehalten.
Der Koch
16.2.2022
Einfach und schneller Verkauf.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.