ZOXS GmbH

Sehr zuverlässig!
kuralb641 Bewertung22.2.2022
Alles super!!!
Robert1 Bewertung22.2.2022
Habe ein Handy Verkauf und bin Super zufrieden gewesen mit der ganzen Abwicklung. Werde euch mit guten gewissen weiter Empfehlen
i
ich1 Bewertung21.2.2022
Schnelle und faire abwicklung. Würde ich sofort weiter empfehlen.
Felix971 Bewertung21.2.2022
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung.
Vielen Dank und ganz bestimmt folgt eine Weiterempfehlung.
T.M.2 Bewertungen21.2.2022
Habe ein IPad gekauft. Hat alles super geklappt. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
n
neu bezogenes Lederlenkrad im Austausch für Tesla Model Y Performance1 Bewertung21.2.2022
Habe ein iPhone12 plus max im "Zustand sehr gut" gekauft und bin sehr zufrieden. Der Preis war bei anderen Anbietern etwas höher.
Dancy1 Bewertung21.2.2022
War immer zufrieden, aber die Bearbeitungsdauer ist ein Witz(und kein guter)
FEngel1 Bewertung21.2.2022
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben in einwandfreiem Zustand
Iewie1 Bewertung21.2.2022
Etwas unübersichtlich, und nicht alle Produkte auf Lager. Aber das ist dem Gebrauchtmarkt geschuldet und nicht Zoxs.
Das als sehr gut gekaufte S7 hatte einen minimalen Kratzer auf dem Display den man nur bei direkten Licht sehen kann, und dann such nur wenn man danach sucht.
Versand und Lieferung waren sehr schnell. Handy hätte vor dem verpackt werden nochmal abgewischt werden können, lieber Jason ;)
Aber, solang das der einzige Kritikpunkt ist, sind 5* wohl verdient, wie ich finde.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.