ZOXS GmbH

DOK.1 Bewertung14.3.2022
Schnelle Abwicklung
Ralf1 Bewertung14.3.2022
Habe eine Tablet zum Kauf angeboten. Der vorab angezeigte
Ankaufpreis wurde nach Prüfung der eingesandten Ware, innerhalb von 48 Stunden ausbezahlt, ohne Beanstandung.
Ich für mich bin sehr zufrieden!
Ich1 Bewertung14.3.2022
- Geld in voller Höhe erhalten
Zuverlässig und unkompliziert.
Gern wieder :)
Ksdigo1 Bewertung14.3.2022
Unkompliziert und Mann wird sehr sympathisch angeschrieben
Super
Bob Andrews1 Bewertung14.3.2022
einfach durch paypal express, Warenlieferung 2 Tage später. Super, besser gehts nicht. Ware einwandfrei, sogar besser als erwartet.
Nicafra1 Bewertung13.3.2022
War alles zur vollsten Zufriedenheit
kerstin leukert1 Bewertung13.3.2022
vielen dank
UWE512 Bewertungen13.3.2022
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, Ware war als "gut" beschrieben und in einem einwandfreuen Zustand
CK1 Bewertung13.3.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.