ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

ahinz9 Bewertungen17.3.2022
Das erahltene S10 Plus übertraf die vorab übermittelte Produktbeschreibung bei weitem. Es sieht aus, als käme es direkt aus der aktuellen Fertigung. Es war perfekt für die sofortige Nutzung vorbereitet. Danke dafür
Erstverkäufer1 Bewertung17.3.2022
Empfehlenswert!
Das angebotene Gerät wurde zügig geprüft. Das Prüfergebnis deckte sich mit der Einschätzung des Zustands (wie neu) und der gesamte Betrag wurde sofort überwiesen.
Ilona121 Bewertung17.3.2022
Übersichtliche Website, gute Preise und Konditionen, schnelle Lieferung
SUPER ZUFRIEDEN1 Bewertung17.3.2022
ich bin sehr zufrieden
Se1 Bewertung17.3.2022
buyZOXS ist super!
buyZOXS hat mich bis jetzt nicht enttäuscht!
Die Produkte sind so wie beschrieben, immer funktionstüchtig (bei mir bisher) und wenn es mal Missverständnisse gibt, ist zu den Telefonzeiten ständig jemand erreichbar, der sich um dich kümmert..
Im großen und ganzen, super Laden, ich komm wieder :)
Emad1 Bewertung17.3.2022
man kann nur weiter empfehlen
danke schön
Flimble1 Bewertung17.3.2022
Verkauf meiner PS4-Spiele ist reibungslos abgelaufen, gerne wieder!
Mone1 Bewertung17.3.2022
Ich bin wieder sehr zufrieden gewesen!
AndreasE1 Bewertung17.3.2022
Der Verkauf meines Handys hat tadellos und zügig geklappt, die Überweisung ging auch sehr flott.
Anonym1 Bewertung17.3.2022
Super schnelle Bearbeitung ( mit Premium-Service) und Auszahlung. 10-15€ werden immer verhandelt da immer was gefunden wird aber das ist in Ordnung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.