ZOXS GmbH

Michelle1 Bewertung21.3.2022
Ich war zufrieden.
Willi1 Bewertung21.3.2022
Habe Ipad und Iphone verkauft und 1Iphone gekauft. Alles lief sehr gut,
Geld war schnell auf meinem Konto.
Miss1 Bewertung21.3.2022
Alles super !
F. Thiele1 Bewertung21.3.2022
Alles wie vereinbart. Schnelle Abwicklung des Verkaufs. Bei der Preisgestaltung gibt es noch Luft nach oben.
M1 Bewertung21.3.2022
Schnelle Bearbeitung, Geld wie vereinbart erhalten. Alles top!
Michael1 Bewertung21.3.2022
Gerne wider das nächste mal.
Alexandra J.1 Bewertung21.3.2022
Ich habe es das erste mal gemacht und es hat alles super geklappt hab das volle Geld bekommen
Pascal1 Bewertung21.3.2022
Am Freitag kam die Ware an und am Freitag wurde sie auch bewertet. Habe OVP angegeben (was es auch war) und den Preis - wie vereinbart - erhalten. Geld kam 2 Tage später auch auf das Konto.
augsburg8611 Bewertung21.3.2022
Abwicklung des Verkaufes dauert länger als 1 Monat. Preise sind zwar besser als bei der Konkurrenz, aber die Abwicklung dauert auch konkurrenzlos lange
Antwort von ZOXS GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hatten wir bis Anfang diesen Jahres tatsächlich mit längeren Wartezeiten bis zur Prüfung zu kämpfen und wir haben in den letzten Monaten an der Optimierung unserer Prozesse gearbeitet. Aktuell liegen wir in allen Sortimentsbereichen bei maximal 3 Tagen. Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, damit wir Ihren Eindruck von uns korrigieren können. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
Michael A.1 Bewertung21.3.2022
Beim Verkauf meiner PS4 incl. Spiele lief alles reibungslos. Faire Bewertung der einzelnen Produkte. Schnelle Auszahlung noch dem Bewertungsvorgang.
Danke dafür!
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35858 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.