ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Christl1 Bewertung25.3.2022
Fair und schnell
Sven1 Bewertung25.3.2022
Sehr gute und sachliche Kommunikation.
Steffen1 Bewertung25.3.2022
Super Produkt, gut gewartet zu einem sehr guten Preis bekommen. So wird das alles auch etwas Nachhaltig.
Tommes1 Bewertung24.3.2022
Faire Angebote. Super Preis/Leistungsverhältnis. Und die gelieferte Ware übertrifft die angekündigten Qualitätsmerkmale. Immer wieder gerne!!!
Martin1 Bewertung24.3.2022
War sehr überrascht über den guten Zustand der gebrauchten Ware.
Mit interner Qualitätssicherung, das Lob ich mir.
Karn1 Bewertung24.3.2022
Schnelle Lieferung mit Verfolgung
Gute Preise
Gebrauchte Spiele top, ohne Kratzer oder Knicke inner Hülle
i
iphone x so gut wie neu3 Bewertungen24.3.2022
alles tiptop, besser geht es nicht
Soltow471 Bewertung24.3.2022
Gutes Gerät, guter Preis, schnelle Lieferung, vor allem auch schnelle Rücknahme, da ich mein altes Smartphone wieder gefunden habe
W.Smith1 Bewertung24.3.2022
Alles super gelaufen aber könnte etwas schneller gehen da das Paket noch original verschweißt war...
JohnWick821 Bewertung24.3.2022
Kam nicht an wie angepriesen Verpackung war total zerstört zum Glück war die Blu-ray in Ordnung
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35858 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.