ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Dunja1 Bewertung31.3.2022
Die Idee ist toll. Leider hat das Gerät technische Mängel und ein ladeadapter war auch nicht dabei, was ich nicht bemängelt hätte, wenn ich nun nicht einen nach senden müsste....
Zwar hatte ich nicht die passende Marke zur Hand, aber hoffe nun meinen Gesamtbetrag erstattet zu bekommen...
Ilona1 Bewertung31.3.2022
Ich habe ein gebrauchtes Fitnessarmband nach fairem Angebot verkauft. Schnelle und korrekte Abwicklung. Gibt nichts zu Meckern. Vielen Dank und gerne wieder.
Volker1 Bewertung31.3.2022
Geniales Spiel zu einem fairen Preis. Bin begeistert.
Fuzzi1 Bewertung31.3.2022
Bin sehr zufrieden mit der super und sehr schnell gelieferten Ware!
VolkiZen1 Bewertung31.3.2022
Zun einem wirklich sehr guten Preis kam ein gebrauchtes Smartphone im Traumzustand: keinerlei Fehler am Gehäuse, dazu sogar die zuvor ausgeschlossene Lieferung von In-Ear-Kopfhörern, weil vollkommen sauber. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Sague1 Bewertung31.3.2022
Der Ankauf hat reibungslos geklappt, die Neubewertung, Freundlichkeit und Erklärungen des Mitarbeiters ist prima gewesen.
Vielen Dank, jederzeit wieder!
Ute Altmann1 Bewertung31.3.2022
Ich habe 2 Handys an ZOXS verkauft und bin mit dem Service absolut zufrieden. Die Preise sind fair, die Abwicklung perfekt.
Chefbutze1 Bewertung31.3.2022
Der Verkauf meines iPad über ZOXS hat perfekt und schnell funktioniert. Bin sehr zufrieden.
SEP2 Bewertungen31.3.2022
Super gelaufen, auch wenn es etwas länger gedauert hat.
Neueruser7371 Bewertung31.3.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35858 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.