ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Anna1 Bewertung1.5.2022
Ich habe Iphon XR bestellt mit sehr gutem Zustand. Das Handy ladet sich sehr schwer. Manchmal fängt es an zu laden aber als ich nach 2 Stunden gucke, ist Baterie leer. Ich glaube Ladekabel ist nicht Original obwohl drauf Zeichen von Iphon steht. Kann sein, dass Anschluss des Handys auch kaputt ist.
Antwort von ZOXS GmbH
Wir bedauern, dass Sie einen Defekt an der Ware festgestellt haben und bitten Sie um Kontaktaufnahme. Bitte senden Sie uns einmal eine EMail an unseren Support unter kaufs@buyzoxs.de. Damit die Kollegen die Reklamation bearbeiten können, denken Sie bitte an die Bestellnummer und eine kurze Fehlerbeschreibung. Leider haben Sie sich bis jetzt noch nicht bei uns gemeldet. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
S22+1 Bewertung1.5.2022
Sehr Gut und Schnil.
Bigi1 Bewertung30.4.2022
Viel Ware, nicht viel Geld. Aber noch für einen Sinn und Zweck und nicht gleich Tonne. App erklärt eigentlich alles. Entweder man ist damit einverstanden oder nicht. Bisschen mehr Erlöse wären noch schön gewesen. Aber insgesamt Abwicklung ohne Probleme und sehr zeitnah. Können sich andere Ankaufprotale eine Scheibe abschneiden. Service und Support nicht in Anspruch genommen. Gern wieder.
juku1 Bewertung30.4.2022
leider fehlten ein paar angaben über die bestellte waren
Melanie1 Bewertung30.4.2022
Wenn ich mein Handy verkaufe dann bei Zoxs. Bin sehr zufrieden wie immer.
Julien.jhn1 Bewertung30.4.2022
Chris1 Bewertung30.4.2022
Die komplette Abwicklung ist super! Immer wieder gerne!
Stef Fön1 Bewertung29.4.2022
Habe ein S20+ Verkauft. Dieses war als ich es erworben habe noch mit einer Folie versehen, diese zog ich ab um zu schauen ob alles i.O. ist. Als ich dies dann zu Zoxs geschickt habe war auf einmal ein Microkratzer der vorher nicht auf dem Display war auf dem Glas. Ich hatte natürlich vorher keine Fotos gemacht und musste dies dann so verkaufen. Ich würde abraten hier etwas zu verkaufen, außer man hat vorher Bilder zur Gegenargumentation. Hatte schon Erfahrungen bei Mitbewerbern gemacht, diese waren immer positiv!
Antwort von ZOXS GmbH
Schade, dass wir Sie nicht von unserem Ankaufsservice überzeugen konnten. Leider ist es so, dass auf dem Display mehrere Microkratzer vorhanden waren, sodass wir das Gerät nicht mehr im Zustand "wie neu" bewerten konnten. Die Bewertung erfolgt immer auf den Istzustand der Artikel. Vielleicht sind die Kratzer auf dem Versandweg entstanden, diese Frage können wir Ihnen leider nicht beantworten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
Lars1 Bewertung29.4.2022
Gute und verlässliche Plattform zum Verkaufen, in meinem aktuellen Fall ein Objektiv. Kompletter Vorgang von der Bewertung über den Versand bis zum Abschluss Top-Leistung und ein hervorragender Service. Ich wurde ständig per E-Mail oder via Kundenkonto zum Status auf dem Laufenden gehalten. Ich kann ZOXS uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mano1 Bewertung29.4.2022
Ehrlich, Kompetent einfach nur zu empfehlen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.